продаю

Автор темы
    irisca
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: п. Южный
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

продаю

irisca » 28 июн 2015, 15:13

Даже не знаю с чего начать....
    Постараюсь коротко,но достаточно ясно объяснить суть моего предложения. Есть возможность поучаствовать в строительстве квартиры.
    Я продаю свою долю в ЖСК. Есть группа людей в общей совместной собственности которой находится земельный участок на Московской 160. Создано ЖСК из этих людей. Проект застройки согласован с администрации. Будет 6 трех этажных кирпичных домов.
    Члены ЖСК имеют возможность получить жильё по сибистоимости ( из сметы на строительство это порядка 11-12 тыс за метр.) То есть однокомнатная выйдет около 500 т.р. Деньги можно вносить постепенно.
    Теперь о цене самой доли,продаю за 450 тыс.
    Почему продаю, просто доли две у меня. А возможности, пока муж работает один, строить две квартиры пока нет. У нас ещё дом не полностью достроен.
    Вот и подумала, может кому-то будет интересно данное предложение.
    Так как есть реальная возможность получить однокомнатную квартиру за 900 тысяч, да и ещё в рассрочку. При этом ни ипотек, ни кредитов оформлять не надо.
    Если кто заинтересуется, звоните 8918991009 четыре.
    Как присвоить своей теме статус объявления я не нашла. Надеюсь на понимание модераторов и помощь в правильном оформлении. :)
    ОТДЕЛКА квартир любой сложности, от простого ремонта до эксклюзивного. Стяжка, штукатурка, обои, ламинат. В том числе кафельные работы. Установка сан.фаянса, поквартирная разводка водоснабжения и канализации. С этим к моему мужу 89649190414 ИВАН на этом номере есть WhatsApp