А что там можно делать за 20 тыр???Видимо,в какой-то другой Москве живёт...Мавр писал(а):.У меня сестра в Москве 20000 имеет
А поруководить нельзя???Дарья Т писал(а):устанавливает руководитель

за 20000 руб в Москве можно жить,если есть крыша над головой.Цены точно такие как в Белореченске(в московском Магните цены ниже чем в кубанских))-проезд ,услуги и метр квадратный дороже в Москве..витамин ю писал(а):А что там можно делать за 20 тыр???Видимо,в какой-то другой Москве живёт

Жить???Так за эту зарплату кем работать-то надо?Мавр писал(а):за 20000 руб в Москве можно жить

На побережье, расценка от 1000-1500 за смену, в месяц выходит 30-35 тыс. где-то. Из нашей станицы едут зарабатывать деньги, зимой дома сидят, а летом на море, обычно устраиваются в 2 отеля, если смены 2/2, 3/1. Только хорошие отели ценят сотрудников, знаю тех, кто ездит подряд по 10 лет в один и тот же отель работать, и такие места все забиты, там устраиваются на работу в январе-феврале и к 1 апреля приезжают работать. И у всех такие условия - питание, жилье, обычно и живут в этом отеле с телевизором, сплитом. У меня сестра так работала на море, правда поваром, там з/п ещё выше.АксиньяБогучанская писал(а):Маврсогласна!у нас в Каневской я не могуууу работу в 20 тыр(и даже посудомойко)найти((в магните, девочки на кассе 8тыр получают(((

Вам надо больше читать деловой литературы.Итак -минимальная зарплата в США около 1000 долларов в месяц.Для Белореченска очень хорошая сумма денег.Но в США кто не получает тыщу-получает продуктовые карточки.Таких 50 миллионов.!Хотя любой кубаноид ляпнет шо в Америке любой дурень имеет 5000 условных единиц в месяц.витамин ю писал(а):У меня жена племянника работает консъержкой в обычном московском доме(не на Кутузовском) и получает 45тыр...Работает сутки через двое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!