irishka2024900 » 11 авг 2015, 22:29
Мы тоже всей семьей перебрались в КК. Сначала мать, через пол года мы, в апреле свекровь. Ей 60 лет, она никак не хотела сюда, там же родня, могилы родителей, каждый уголок знаком, а тут все чужое. Долго уговаривали, звонила ведь плакала в трубку, что не видит, как внуки растут. Я потом бросила уговаривать ее, приняла ее решение жить там, на ее родине. Зимой положили ее на операцию, лежала она там одна, не нужная дорогим родственникам, и что-то перевернулось в ее голове и она попросила помочь ей с продажей жилья. Продала быстро. Купили мы ей тут сами, без нее, она сама доверила нам покупку жилья на свой вкус. Ну денег было не много, всего 360 тысяч, поэтому выбирали лучшее из худшего. Купили в тбилисском районе, двушку, все условия в квартире есть, квартира нормальная, не убитая. Но свекровь приехала и расплакалась, мол, природа чужая, люди не знакомые, буду я тут одна. Потом я думала "нафиг я связалась с этим ее переездом?!". Уехала работать обратно на Родину, скоро приедет, взяли ее на сезон. Вот и не знаю, будет ли она там жить или будет нас радовать своим присутствием. Я не говорю, что так у всех будет, но если у меня мама была оптимистично настроена на переезд, у нее тут все получилось и она счастлива, а свекровь изначально не хотела сюда, душа не лежит, так ей и не в радость жизнь тут. Не знаю, как дальше будет, может привыкнет...