Как-то резануло слух эта фраза. По-моему, ни один адекватный мужчина не считает ребенка женщины "отягощением".Хомяк писал(а):Детьми и проблемами не отягощена.
Нету там, мы проверялиПрушка писал(а):Юля, подруге срочно надо собачку завести! Будет с ней гулять-заниматься, так мужики валом попрут!
Женя, почему вы решились уезжать так далеко от своих мальчишек, ведь не будет возможности с ними часто видеться.Женя74 писал(а):у меня два прекрасных сына 17 и 7
в другом компенсируетсявитамин ю писал(а):Так это ж вредно для здоровья,столько лет воздержания...![]()
![]()

Ни один адекватный мужчина не скажет этого вам вслух, но это не значит, что он так не считает.Anna.Tur писал(а):По-моему, ни один адекватный мужчина не считает ребенка женщины "отягощением".

для женщин тяжелее, мне кажется_Helga_ писал(а):Для женщин тоже.

Я не про ответственность. Можно не любить и заботиться, как о чужих стариках по договору пожизненного содержания с иждивением. Не любят старика, но хорошо заботятся, с ответственностью. Тут другая тема.Женя74 писал(а):Весь вопрос в ответственности

Ну и зачем он такой нужен?Vitaliy.Samohvalov писал(а):Ни один адекватный мужчина не скажет этого вам вслух, но это не значит, что он так не считает
Это пока он проживает отдельно - он чужой, а потом за заботами роднее родных становится чаще всего._Helga_ писал(а):Никогда не понимала выражение "чужих детей не бывает". Бывает. Еще как.
На самом деле, много женщин таких, только у них на лбу не написано.Хомяк писал(а):А мы, женщины, все готовы взять чужого ребенка, например из детского дома?

хочется надеяться, что у меня исключение) но это конечно не на пустом месте, а большая работа по наведению мостов с обеих сторон.. но он изначально был готов стать именно папойЮга2014 писал(а):Бывают конечно исключения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!