Установите себе Дубль-Гис Краснодара, очень пригодится. Практически полностью соответствует. С маршрутами транспорта бывают нестыковки, осторожнее, но это не частоMeduza писал(а): номер телефона и адрес как эту фирму найти?
получается вы сами уже с хозяином договаривались и договор составляли,без маклера?напрямую. маклерам не пришлось 50% платить и плюс залог? если не секрет что и за сколько сняли в итоге?Турист писал(а):wanglan писал(а):Интересно, кто-нибудь после оплаты получил реальный доступ к объявлениям от реального хозяина?.. Сервис по предоплате сильно смущает, особенно в инэте.
говорю же мне помогло. тоько я агентам заплатил, а у них этот сайт оплачен уже. они мне список по моим требованиям скинули на эл.почту с номерами телефонов, так я и нашел место своего теперешного проживания
darilu писал(а):получается вы сами уже с хозяином договаривались и договор составляли,без маклера?напрямую. маклерам не пришлось 50% платить и плюс залог? если не секрет что и за сколько сняли в итоге?Турист писал(а):
говорю же мне помогло. тоько я агентам заплатил, а у них этот сайт оплачен уже. они мне список по моим требованиям скинули на эл.почту с номерами телефонов, так я и нашел место своего теперешного проживания
кто-нибудь видел что в реале они сдают и где? жильё пригодное или кошмарик убитый? жить там с этой бабулей-дедулей(т.е. подселение получается) или у них рядом ещё свой домик для проживания?[/quote]darilu писал(а):[quote="Meduza"... Были у Сенного рынка, на углу, если не ошибаюсь, Буденого и Рашпилевской, туда приходят собственники жилья, каждый день с утра до обеда, в основном бабули-дедули сдавали дома, можно попробовать. Риэлторы тоже там крутятся.
На на сенном действильно делать нечего, как я видела там только риелторы и седят, да еще такие женщины и мужчины, что к ним вообще не хочется подходить. А ВАм лучше у кого-нибудь остановиться и спокойно искать жилье. Так как мы поспешили и переплотили. А по поводу совместного съема вы сможете найти только на форуме.darilu писал(а):т.е. не стОит и время терять на этой сенной. так я и думала. хорошо,что предупредили,Спасибо.
darilu писал(а):Да вот не удаётся что-то пока никого найти для совместного проживания,а скоро ехать...а останавливаться мне НЕ у кого,чтоб "спокойно" искать. только в посуточной, но долго там не просидишь,дорого, надо будет быстрей найти что-то, 2-3дня на поиски. понятно,что это впопыхах - ну а что делать?))
Уп-с..обнадежили, спасибо. А то у меня те же сомнения...уже есть предварительная договоренность с Ниной на трехдневную бронь квартиры посуточно...И вот найти за 3 дня жилье на более длительный срок - это да, задача. А если исчо город не знаешь, да блондинка...Турист писал(а):darilu писал(а):Да вот не удаётся что-то пока никого найти для совместного проживания,а скоро ехать...а останавливаться мне НЕ у кого,чтоб "спокойно" искать. только в посуточной, но долго там не просидишь,дорого, надо будет быстрей найти что-то, 2-3дня на поиски. понятно,что это впопыхах - ну а что делать?))
за 2 дня вполне реально найти. мне вот недавно подвернулась квартира от хазяина на сландо, без посредников =) так что можите издалека попробывать найти =)
Какую и в каком р-не?Ulli писал(а):Я на авито за 1 день квартиру нашла от собственника с мебелью и техникой за 15 000 руб. Главное в поисковике забивать от собственника, или от хозяина иначе все агентства будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!