Как то мне это не нравится... Что ж, будем искать частникаАртемка писал(а):Сразу ку не надо платить, по прошествии месяца. А залог сейчас почти везде требуют, где более менее нормальная мебель, правильно викки подметила. Я один раз слышал как хозяйка такой квартиры сказала - ну в москве без залога квартиру не сдадут. Вроде как и они чем хуже?:)
Совершенно верно! Я заплатила сразу 30000 хозяйке (за первый месяц и залог, т.к. с ребенком) и 7250 (вместо 7500 р. - 250 руб. мне скидку сделали) риелтору. В конце месяца еще и за ком.услуги платить.Inna писал(а):Здравствуйте! .Подскажите, плиз, перерыла кучу информации по аренде квартиры и вырисовывается такая ситуация: чтобы снять квартиру на месяц надо
1. заплатить за за аренду плюс ку ( 12000-15000р),
2. заплатить агенту (6000 - 10000р.)
3. заплатить залог за квартиру в размере месячной платы (12000 - 15000р)
Итого 28000 -40000р. сразу отдать. Или я все таки не так что то поняла? Если где-то есть ответ на подобный вопрос, а я не нашла, тыкнете носом плиз
Срочно, это к понедельнику? Каян - хорошее агентство. 100% + 2 месяца сразу надо платить.Ксюх писал(а):Всем привет! Нужно срочно снять 2 комнатную квартиру в Краснодаре,посоветуйте приличное агенство,а главное надежное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!