они продают оптом. от рулона. это много. я ещё видел в вёдрах резиновая масса наносится на клей на отгрунтованный бетон. может кто делал себе? её ещё на бетонные ступеньки наносят типа такогоLisa1983 писал(а):может что то типо такого???

привет. плитка жёсткая. для ребёнка и под бассейн каркасный хотелось бы помягче.moryachok174 писал(а): пока дешевле плитки ничего не нашлось.

Вот я про нее и писал. У меня лежит кусок за беседкой прямо на земле, прикрывает голую землю круглогодично. Уже четыре года, не сгнил еще.moryachok174 писал(а):еще зеленая хрень

помягче только диванIlya.Kondrashov писал(а):хотелось бы помягче.

резиновая крошка должна быть неприхотливой. делается для жёстких условий. и мягкая. для ребёнка самое то. можно падать спокойно и нет коленок разбитыхmoryachok174 писал(а):Ну а так то лучше что нибудь неприхотливое(ИМХО).Постелил раз и забыл.

фотку можно. хоть посмотреть что это такоеAnna ivanova писал(а):Это резиновое покрытие сверху с зелененькой травкой-очень дешевое и не прихотливое покрытие. Продаётся в бауцентре. Мы его и на землю и на песок и на бетон стелим.

Саша, я не стала заморачиваться, хотя поначалу думала и террасную доску и вот такую резиновую плитку, цена оказалась ого-го-го...moryachok174 писал(а):Постелил раз и забыл.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!