За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
У вас все форум губит. Как почитаешь, так ни инфы нет, ни людей. Смахивает на вышеизложенную дискуссию о Краснодаре. Эх, хорошо там где нас нет ....Янечка писал(а): Мне кажется, что "цензура" только губит Форум.
А получает потому, что он является главной темой данного форума.LaineR писал(а): Я призываю людей не воспринимать в минус Краснодара то, что в других, родных городах, естественно и неотьемлемо. Вот и все Это везде есть,так почему же бедный Краснодар за это получает как-то по особенному?:)
Разрешите встать в ваши ряды ?маркина писал(а):Я сколько смотрю, все минусы, что вы тут описываете, полностью совпадают с минусами города, где я живу. А вот "ваших плюсов" в моём городе нет. Думаю, что мне у вас понравится.
Так что побольше веры в себя и мужества, все будет ок. Трудные времена пройдут и вы с улыбкой потом будете вспоминать тяжелые времена.Янечка писал(а):Не ношу розовые очки и потому город полностью оправдал мои ожиданияи даже превзошел! Вы правы, минусов везде хвватает, но вот плюсов тут гораздо больше!
Жара начинается обычно в середине-конце мая, в этом году началась с конца июня.София писал(а):1. В какое время года все таки лучше переезжать? Живем то в ого-го каких далях, климат отличается. Приехать из холода в дикую жару и влажность будет достаточно тяжело не только в преклонном возрасте))) Наверное имеет смысл планирвовать мощные маневры на весну?
Если дом монолит-кирпич с пластиковыми окнами, ничего страшного, выдувать тепло не будет. В принципе и в блочном доме зимой тепло т.к. топят нормально Комары на юбике есть везде, но не сказал что их прям тучи, но и не мало.София писал(а):Как сильно сказывается на природных условиях близость к реке (у меня дом будет стоять в пятистах метрах от Кубани)? Просто из хабаровской практики все может быть весьма печально - тут тебе и дикий ветер в осенне-зимне-весенню пору, и множество летающих мерзостей (комары, мошка и твари, вообще не поддающиеся опознанию!), и в домах, стоящих близ воды тепло просто выдувает. Может кто поделится информацией
Ну дождь может конечно идти на Гидрострое, а на Юбилейном в этот момент светить солнце, кстати, по поводу размеров, Москва в диаметре около 30 км, в Краснодаре от Юбилейного до Гидростроя около 25 кмСофия писал(а):3. Краснодар, конечно, не Москва, но побольше Хабаровска будет. Даже у нас в одном краю может идти ливень .а в другом светить солнце и ни одной тучки не наблюдаться. Насколько может разниться погода???
Ну летом на 2-3 недели выключают горячую воду(Это по всему городу происходит, где централизованная горячая вода), еще бывает что ТСЖ косячит, и за то что кто-то за что-то не заплатил, выключают горячую воду всему дому.София писал(а):Вопрос не совсем по теме, но коли уж начала писать...тут вначале обсуждения Артемка говорил про проблемы с горячей водой в ЮМР подача по часам...такая ситуация до сих пор сохранилась???
Не смешите мои тапочки...София писал(а):а Краснодар и динамичный, и развивающийся и куда себя применить точно найду)))
Как-то так.
Но честно говоря, даже по карте в нем не ориентируюсь
Ойе, по сравнению с Хабаровском - Краснодар очень даже динамичныйОйе Kybaman писал(а):
По динамике Краснодар на уровне провинциальных африканских городков.
Народу некуда ехать, вот и выбор за Кубанью. Тепло здесь. По сибирским меркам.
Здесь не меняется ничего с 70-ых. Китай придавит и яблоку негде будет упасть, все ломанутся сюда. Земля прокормит.
Лондон динамичный.Даже Нью Йёорк колхозен, ездят там по крестьянски и ямы везде. Такой же Краснодар, только с небоскрёбами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!