За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ужас.Танечкина писал(а):В субботу на Думенко возле Магнита в первой половине дня умер мужчина на улице. Так бедный до вечера и провалялся у ступенек магазина Люди чуть ли не запинались за него, а увезли его ближе к вечеру....ужас.
По поводу скорой - соглашусь.Танечкина писал(а):За последнюю неделю КРД оставил негативные впечатления: вызвала отцу "скорую", время ожидания составило 3(!)часа.
Так это форум понаехавших и есть, а "кубаношовинисты" в основном на кuban. ru обитают :-)!!!morkovka2002 писал(а):.А никак не брюзжание недовольных понаехавших
Лет 30 тому назад так и было .Танечкина писал(а):А как в Перми свадебные машины украшают? Кукла на капоте
Спасибо за указание на неграмотность ,справедливости ради скажу что частенько вижу здесь грамматические ошибки и опечатки , но стараюсь не обращать на это внимание.Дез писал(а):кортЕж ( деревня Пермь рулит !!!)
Cогласен с Вами полностью,сам об этом писал а обижаться я думаю это уже к живущим в Перми.PashaSolo писал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСТЫЙ ГОРОД! Особенно после Перми (пермяки, я вас люблю, но не обижайтесь).
Так это форум понаехавших и есть, а "кубаношовинисты" в основном на кuban. ru обитают :-)!!!morkovka2002 писал(а):.А никак не брюзжание недовольных понаехавших
Лет 30 тому назад так и было .Танечкина писал(а):А как в Перми свадебные машины украшают? Кукла на капоте
Спасибо за указание на неграмотность ,справедливости ради скажу что частенько вижу здесь грамматические ошибки, но стараюсь не обращать на это внимание.Дез писал(а):кортЕж ( деревня Пермь рулит !!!)
Cогласен с Вами полностью,сам об этом писал а обижаться я думаю это уже к живущим в Перми.PashaSolo писал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСТЫЙ ГОРОД! Особенно после Перми (пермяки, я вас люблю, но не обижайтесь).
На самом деле Ув. Пермяк не ошибся, а лишь протранскрибировал истинно кубанское, т.е. хохл... украинское произношение...Пермяк писал(а):Дез писал(а):
кортЕж ( деревня Пермь рулит !!!)
Спасибо за указание на неграмотность ,справедливости ради скажу что частенько вижу здесь грамматические ошибки, но стараюсь не обращать на это внимание.
Это наверное мои кубанские гены,боюсь что скоро начну шокать и гэкать !! А вообще на Кубани живу Казаки,которые происходят от скифов и к хохлам и кацапам отношения не имеют .PashaSolo писал(а):истинно кубанское, т.е. хохл... украинское произношение
И говорят до сих по по-скифски, небосьПермяк писал(а):А вообще на Кубани живу Казаки,которые происходят от скифов и к хохлам и кацапам отношения не имеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!