За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Это хорошо когда машинка есть(если поедет ) или работа рядом, а то стоишь на остановочке зуб на зуб не попадает от холода,в детстве помню был мороз ниже 50, но тогда все было проще .Серена писал(а): морозе под 40гр., о задубевшем лице и белых ресницах
Ну да, особенно в Комсомольске, где по какой-то необъяснимой причине в трамваях отопление зимой никогда не включают, никто не садится на сидения, чтобы не примерзнуть пятой точкой к ним и слой льда на стеклах см 5- пока проковыряешь, чтобы сообразить где едешь. Здесь такого нет и не будет. Ужас!Пермяк писал(а):а то стоишь на остановочке зуб на зуб не попадает от холода,
Согласен с Вами, это один из самых больших плюсов Кубани. А ещe помню от мороза в Перми, краска с этих самых трамваев облезла .Cfif писал(а): Здесь такого нет и не будет. Ужас!
Добро пожаловать К СВОИМ!Олег Борисович писал(а):Так,как мы родом с Запорожья
Ой,Марина, у меня такое же ощущение . Мне кажется всё новое -это так здорово. Конечно ностальгию никто не отменял- родные люди,любимые места,все такое близкое ,но новые знакомства,новые встречи,новые места- в предвкушении этого у меня тоже свербит...не скажу гдеMarso писал(а): всё кругом НОВОЕ! Разве это не прекрасно!?
У меня так при одной такой мысли уже прям свербит.. в одном месте..
Почему нельзя купаться? загрязнения по микробиологическим показателям или по химическому составу?Олег Борисович писал(а):Разочаровала река Кубань.Мы выросли на Днепре.Не думали,что можно жить на берегу большой реки и не купаться в ней
Здравствуйте!карасик писал(а):Почему нельзя купаться?
такую версию озвучивали по радио. Мол, пробы воды, взятые в черте города, не соответствуют...карасик писал(а):по микробиологическим показателям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!