За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
видать и правда поликлиника не такая,повезло вам. Вот к нам педиатр приходила на вызовы, а к ЛОРУ попасть не смогли. Конечно тебя примут, только когда? Талончики были расписаны на 2 недели вперед. Так понятно что если у тебя ребенок болеет и нужна консультация лора ты не сядешь спокойно дожидаться когда можно к нему записаться, а пойдешь к платному. Поэтому бесплатные врачи они вроде как есть ... и вроде их и нет. Наверно как повезет. Но почему то нам всегда не везет, и талончики расписаны чуть ли не на год вперед. Конечно такая ситуация не только в Краснодаре, дома было тоже самое.surj писал(а):Не знаю, у нас может какая-то не такая поликлиника. Лечат бесплатно, и ЛОР, и окулист.
УЗИ тоже бесплатно делают, и анализы.
А еще на класс и школу собирают, как опять же и везде. Где больше. где меньше, но во всех школах, и на Кубани в том числе, есть поборы.Кубаноид писал(а):учу безплатно... ну сдаем конечно на питание. на воду...
позволю дополнить. кому поборы, а кому - нужды ученика.An@na писал(а):но во всех школах, и на Кубани в том числе, есть поборы.
Как это не назови это все равно дополнительный сбор денег в школе. Резануло то что в школе не собирают ни на что кроме еды, это не так.От названия не меняется то что тебе НАДО сдавать деньги не только на еду и воду, вот и все. Спорить поборы это или нужды не желания.Изумруд писал(а):позволю дополнить. кому поборы, а кому - нужды ученика.
я решила, что здесь у Вас нет маленьких детей, следовательно, реже сталкиваетесь отзывами по детской поликлиникеюIRInaN писал(а):Галя,да возраст вроде ни при чем,разве что-то в законодательстве
Если ничего не изменилось,экстренный круглосуточный прием офтальмолог ведет в 3-й горбольнице(больница ХБК) на Айвазовского.Плюшка писал(а):Вчера понадобилась срочная помощь офтальмолога
в таких случаях нужно дойти до завполиклиники, звонить в страховую (можно прямо при ней) .Allena писал(а):Дочери срочно надо было сделать УЗИ - в октябре запись была на декабрь.
Оль, у нас тоже делают это бесплатно, но если идти к узкому специалисту, то все эти анализы и УЗИ можно выкинуть, потому что они врачам пол-ки не доверяют (может это нашу 9-ю так любят ). Я непосредственно столкнулась с детским кардиологом. В краевой наши кардиограммы, УЗИ и анализы даже смотреть никто не стал, все переделывали за деньги, потому что бесплатно месяца 1,5 ждать надо.surj писал(а):Не знаю, у нас может какая-то не такая поликлиника. Лечат бесплатно, и ЛОР, и окулист.УЗИ тоже бесплатно делают, и анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!