За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да кошмар, хорошо хоть я холостым и бездетным видимо помруЧерепаха писал(а):решил купить по парте на каждого ребенка
Аааа..тогда все логично.70Наталья70 писал(а): Нас предупредили, что это предоплата, по факту, что получится будем платить весной 2016 г.Деньги уже начали собирать.
эхх..я тут на днях была в тааком шоке - мы сходили в магазы, торгующие техникой..70Наталья70 писал(а):Kanewchanka писал(а):
Но,сейчас,вижу ваши цены и в шоке.3 года назад платили намного меньше.
холодильники вроде не сильно подорожали.Сильнее подорожали которые собраны за рубежом.Natalya.Natty писал(а):холодильник вместо 20 тыр стал стоить 45.
тот на который я целилась - 45... я в шоке.. Придется менять прицел.Мавр писал(а):холодильники вроде не сильно подорожали.Сильнее подорожали которые собраны за рубежом.
Пермяк, уж простите, прочитал и не могу удержаться и не поделиться анекдотом:Пермяк писал(а):Кстати наркоз мне ставили интересный, получается и не местный и не общий! Сделали укол в позвоночник и у меня отнялась нижняя половина тела,перед глазами повесили простынку и я прекрасно слышал ход своей операции,как юморили хирурги армяне и звучала музыка по радио .
А как же скоровики? А скоровиков обделили??? Они совсем бесплатные у вас?Лианка писал(а):типа "Сказки рассказываешь! Такого не может быть! Сейчас все платят!"
Та Скорая помощь, медики которые денно и ночно так сказатьumume писал(а): Кто такие "скоровики?"
Что то Скорая Краснодарская как в другой стране ...Хочу еду, хочу-нет? У нас за такое бы в прокуратуру давно накатали...Тут за каждую ампулку щемят у нас, прокурорские проверки, надзорные всякие...бъют по карману и по нервам, которые уже несколько лет как не железные стали а тряпочные...от всего этого "гламура" раздуваемого СМИ про медиков.Лианка писал(а):Ну... про скоровиков.. Два месяца назад в приморье умер мой папа, скорая приехала без проблем и бесплатно. В краснодаре в такой ситуации у знакомых скорая так и не приехала. Так что и заплатить было некому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!