За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я когда сюда приехала - вообще была удивлена наличием именно столовых, для меня сам по себе этот факт был как возвращением в СССР. У нас этого типа заведений давно уже не было - только кафе, бистро, рестораны, кулинарии, пиццерии, ну еще типа столовых - кафе при учреждениях, но про них нужно было знать, т.к. они без вывесок обычно и на территории учреждений. Правда, уже почти перед отъездом появились "Вилка-ложка", похоже на столовую.Allena писал(а):А я сегодня попала в СССР, в отдельно взятой столовой! Я говорю - мне два фаршированных перчика, пожалуйста. - Гарнир какой? - Мне не надо гарнир. - У нас так нельзя! - Как нельзя?? Я не хочу пюре или гречку.Я хочу два перчика и всё! - Нет, только с гарниром!!
...
Пермяк писал(а):Интересно Вы все за Краснодар, да за Краснодар а сами в станицу собираетесь
ЛЮДМИЛА 7012 писал(а):и подышать более чистым воздухом.
IRInaN писал(а):Олег Борисович
А где кислород берете?Чем дышать,если окна не открывать?
Олег Борисович писал(а):Вы у живущих на севере спросите,откуда они берут кислород К тому же там тройной стеклопакет и стены в два кирпича.
Олег Борисович писал(а):и сейчас в жару пару недель закрыты
Kanewchanka писал(а):Я во времена СССР помню в Краснодаре пельменные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал "Переезд в Краснодар" © 2018. Форум Новых Краснодарцев. Отзывы переехавших на ПМЖ в Краснодар и Краснодарский край. Информация о городе Краснодар. Форум Кубани
Переехать в Краснодар - легко! Десятки историй переезда, тысячи отзывов о Краснодаре, максимум полезной информации для переезда!