За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Труселя-это шорты или реально труселя?Wega писал(а):Я не могу представить ни одного знакомого в труселях
судя по тому, что я вижу на пляже, это одно и то жеIRInaN писал(а):Труселя-это шорты или реально труселя?
Да не, нормально ездил по навигатору, у меня программа 7 дорог стоит, карты сама качает(вернее заходишь в настройки и тыкаешь скачать карты, выдаёт список городов, выбрал и всё) :-)Wega писал(а):А вот тех, кто у нас в городе на улицах заблудился, понимаю от всей души. Иногда развлекаемся и включаем навигатор. Если внимать всем его советам, то можно реально заблудиться. А так как сейчас у нас затеяли ремонт везде на самых проходных местах, то ездить по Краснодару - жесткая жесть. Такие узкие улицы с односторонним движением запутают кого угодно и заставят очковать, что не туда свернул.
А улицы с одинаковым названием - это фишка Пашковки.
Сейчас историю расскажу . В прошлом году празднуем мы мой ДР, ворота настежь, все соседи у нас во дворе. Подъезжает джип, такой расписной весь, выходит оттуда АМЕРИКАНЕЦ , по-русски ни бельмес, такой седовласый с хвостиком дядечка лет 60-ти. Подходит к нам и просит помочь в карте разобраться. Ну у нас тут свои переводчики , зову дочь, иди, говорю, пообщайся (как бэ все немножко разговаривают по-английски, но у всех вдруг случился языковой барьер ). Выяснилось, что ему надо в Яблоновку (!!!). Это мы в Северном живем, так-то.... Ну кое-как ему нарисовали, объяснили, показали, отправили. Видно, что дядька устал и психует, торопится. Ну ладно, уехал, но мысль не давала покоя - КАК он сюда приехал, ведь навигатор у него есть??Solntse писал(а):муж заблудился в Краснодаре.. с навигатором потому что там по нескольку улиц с одним названием в разных районах
Одна из причин нашего переезда. Терпеть не могу распивающих в общественных местах (особенно, где дети гуляют)Кубаноид писал(а):я пью только в питейных заведениях или дома.это принцип.и он мне нравится
В том-то и беда, что сюда едут те, кто этого терпеть не может, и те, кто иной жизни не представляет и тащит сюда эти привычки. Здесь вообще-то в почете было домашнее вино, а пиво, водка - этоАнатолий aas17 писал(а): Одна из причин нашего переезда. Терпеть не могу распивающих в общественных местах
agyzarova писал(а):убивает бюрократия в оформлении документов
Кирилл, а можно по конкретнее?
Что-то мне кажется, что моим комарам по фиг на жару))) Она им, видимо, даже нравится))) Меньше их не стало покаКубаноид писал(а):жара это хорошо для винограда и арбузов ))
плохо для комаров
Валера, это тебе повезло, что полиция не видела)) Тут вроде как строго с алкоголем на улицах И это очень хорошо, тоже это было одной из причин переездаUseful писал(а):Я когда район выбрал для приобретения жилья, гулял по нему рассматривал тоже попивая пивко, а что мне делать то, я на отдыхе:-)
ну это уже извращением попахивает.Рита002 писал(а): Очень понравилось на пляжике в парке "Солнечный остров", компания молодых парней загорает, пьют воду и сок и играют в шахматы
В чем беда?!Wega писал(а):Анатолий aas17 писал(а):Одна из причин нашего переезда. Терпеть не могу распивающих в общественных местах
В том-то и беда, что сюда едут те, кто этого терпеть не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!