За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Быдло маргинальное тоже едет. Увы. Некоторые думают, что здесь булки на деревьях растут и бесплатные метры раздают. А Краснодар совсем не дешевый город.Wega писал(а):В том-то и беда, что сюда едут те, кто этого терпеть не может, и те, кто иной жизни не представляет и тащит сюда эти привычки
Ну естественно это были "понаехи",настоящие кубанцЫ ходят как правило только в смокингах и пьют одну минералку .Wega писал(а):вчера гости города (100%) зашли в продуктовый магазин в одних пляжных трусах по колено и затарились пивом
Это художественный фильм, и снят он по книге написанной в 1995г когда было совсем другое время и постоянное пьянство главного героя, которого так хорошо сыграл Хабенский,уже не совсем типично для Перми!! А школьники там показанные я думаю ведут себя также в большинстве городов нашей необъятной России! Да город конечно грязноватый и пьют там действительно гораздо больше чем на Кубани,но по состоянию дорог,общественному транспорту и медицине(я имею в виду поликлиники шаговой доступности) Краснодару до него очень далеко!!Wega писал(а):Я до сих пор под впечатлением от фильма про географа, который "глобус пропил".
Дальше ждем,Аленей,москалей и кацапов по отношению к приезжим .Wega писал(а):Быдло маргинальное тоже едет. Увы.
Шашлыки это видимо больная тема у нас в Краснодаре ,На Кубанском форуме ей также постоянно уделяют место Я уже писал что в Перми шашлыков во дворах многоэтажек не жарят,уважаемые формучане может в местах откуда вы переехали эти действительно занимаются, поясните пожалуйста .Wega писал(а): шашлыки во дворе многоэтажки
Естественно.Пермяк писал(а):у естественно это были "понаехи"
Да? Как интересно. А у меня другие сведения. От поживших и переехавших. И про дороги, и про медицину.Пермяк писал(а):но по состоянию дорог,общественному транспорту и медицине(я имею в виду поликлиники шаговой доступности) Краснодару до него очень далеко!!
Ну куда нам сирым и убогим до вас обитателей элитных самановWega писал(а):Залентье - это вообще-то не очень Краснодар.
Ну я там Слава Богу 37 лет прожил!!Wega писал(а): От поживших и переехавших. И про дороги, и про медицину
Там воттку пьют.Пермяк писал(а): в Перми шашлыков во дворах многоэтажек не жарят
Зависть - нехорошее чувство.Пермяк писал(а): Ну куда нам сирым и убогим до вас обитателей элитных саманов
А коренные на нее только смотрятWega писал(а):Там воттку пьют.
Я лично шашлыки даже жарить не умею, так что ко мне это не относится .Wega писал(а):До вас никак не дойдет, что люди, которые свои дворы любят, мангалы там не раскладывают, а
Про гламурные вьетнамки забыли...Пермяк писал(а): как правило только в смокингах
Я не собираюсь проводить состязания, а пытаюсь объяснить, что объективно, а что - не очень. Нельзя по району, который вызывает головную боль у многих, судить обо всем городе. Этот район возник от бедности людей и жадности застройщиков. Дешево и сердито, спрос сами знаете, что рождает... На "московских" болотах никто ничего не строил, там камыши были в рост человека. Но кто-то смекнул, что на этой бросовой земле можно нагреть руки весьма некисло - и понеслось...Stalkernet71 писал(а):Не приведут ваши "мерянья пиписьками"
но точно также можно написать и про ваш шикарный район, если будет только хвала из таких районов, как ваш, то люди делают вывод, что значит так везде в Краснодаре, приезжают и видят сразу все косяки города и чего удивляться тогда, мнения всякие нужны, мнения всякие важны, пусть лучше чел будет готов и к негативу города.Wega писал(а):Нельзя по району, который вызывает головную боль у многих, судить обо всем городе
Отмечу однако что я купил квартиру в Залентье совершенно легально(по 214 ФЗ) и кстати не совсем уж бросовая была цена по меркам Краснодара 39000 рублей за метр, это апрель 2014г в монолите было отлито 4 этажа ,естественно я понимаю что это район не элитный но это не оправдывает ужас который творится здесь с транспортом и поликлиниками!!! Понятно что решить проблемы с пробками и дорогами быстро нельзя , но поменять наверное вонючие и грязные душегубки которых особенно много на маршруте №58 да и на других хватает, на нормальные автобусы и упорядочить график движения местная власть наверное может.Wega писал(а):не собираюсь проводить состязания, а пытаюсь объяснить, что объективно, а что - не очень. Нельзя по району, который вызывает головную боль у многих, судить обо всем городе. Этот район возник от бедности людей и жадности застройщиков
Ну с этим то как раз проблем нет,на Московской есть прекрасная больница РЖД где нет очередей, чистота и хорошее медицинское оборудование(я там ФГС делал ) но этот рай только для железнодорожников, а остальным за деньги !!Wega писал(а): И посмотрите, какую красоту построила на Кубанонабережной "Екатерининская". Все есть - и кабинеты без очереди, и аппаратура современная.
Ну понятно ККБ№1и ККБ№2 уже маловато для пиара, нашли еще обычную поликлинику .Wega писал(а): которую признали 3-й в стране среди тысяч
А я бы прикупил, для рыбалочек аккурат замечательная вещь!Oleg832 писал(а):Про гламурные вьетнамки забыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!