За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Не отнимайте наше слово!!!ЛиТа писал(а): В Сибири тоже говорят "поребрик".
Отпугивает?Ежик-89 писал(а): Это кстати и отпугивает от Краснодара...(
Не думаю, но что-то много уж видеороликов с потопами в Краснодаре...(Allena писал(а): неужели вы думаете, что Московская +/- это и есть Краснодар??
Кстати, это я НЕ где не писал!:)Useful писал(а):здесь всё плохо, жара жуткая, как дождь так все улицы плавают, жуткие пробки, кавказцы кругом, работы нет, зарплаты маленькие, на каждом углу пьянь и гопота, скоро дамбу прорвёт и ваще ппц будет
Вам показать фото и видео о потопе в комсомольске три дня назад когда ливень был всего 15 минут?Ежик-89 писал(а):Не думаю, но что-то много уж видеороликов с потопами в Краснодаре...(Allena писал(а): неужели вы думаете, что Московская +/- это и есть Краснодар??
Не интересно. Скорее боязно!Useful писал(а):сами если интересно.
а разве есть варианты?ЛиТа писал(а):В Сибири тоже говорят "поребрик".
В Иркутске так не говорят и никогда не говорили, всегда только БОРДЮР.IRInaN писал(а): ЛиТа писал(а):
В Сибири тоже говорят "поребрик".
а разве есть варианты?
Кстати,вникая в историю Нска,узнаешь о том,что очень много людей из Питера "стояло у основания города".Так что многие нынешние сибиряки-это бывшие ваши земляки.Хомяк писал(а):Не отнимайте наше слово!!!
В Сибири тоже мои земляки это слово посеяли!
Ну Вы даете Восточка это большой район, ЖК Панорама о которой часто на форуме пишут там находится,громадный стадион Галицкий строит, ККБ№1 неподалеку, нашли дебри !!Евгения33 писал(а):дальше можно было не продолжать...вот скажите кто Вас гонит в эти дебри?
Слышали звон да не знаете где он,Московское море названо в честь Московской улицы,Есенинского моря нет,хотя конечно улица великого Русского поэта в дожди очень грязна и мало проходима для транспорта, но на лодках там точно не ходят .Евгения33 писал(а):район Есенина, на море ездить не надо
Да много их здесь на самом деле, но они граждане России и ведут себя более-менее нормально,а вот гастарами из Средней Азии которых здесь тоже хватает, давно вплотную пора заняться ФМС и полиции.Useful писал(а): кавказцы кругом
Ну я понимаю купили бы Вы квартиру на Кубанонабережной или ФМР тогда понятно,а то можно подумать ГМР элитный район.Useful писал(а):Как мне на кубань.ру доказывали что лучше двушка на метальникова а не однушка в гмр :-)Сиешные люди:-)
я дико извиняюсь, а откуда в ЮМР частный сектор???Useful писал(а):юмр не очень из за частного сектора
Не говорите, у меня как у родившегося в Краснодре сердце кровью обливаетсяХомяк писал(а):Понаехали тут, понимаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!