За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Во где дурь то нелепейшая... И че в этом шикового? Как таз на полуспущенных...Cin-i писал(а):Могу отметить из ВАУ впечатлений КК это заниженные лады
Шик что проехать нифига нельзя, как они пересекают трамвайные пути не понятноStalkernet71 писал(а): И че в этом шикового?
Cin-i писал(а): заниженные лады
Вартовск писал(а):Работа. Вот тут начинается безудержное веселье - чаи тянь-шань,, орифлеймы и т.д. приветствуют Вас при поиске работы.
Вартовск писал(а):Пробки. Как далеко проживаете от места будущей работы? Большинство совершает ошибку: покупают жилье не зная реалий города, т.е. на что хватило денег при переезде. А потом ищут работу и коптят небо туда и обратно по два часа в одну сторону. Пробки увеличивают свою протяженность с каждым годом. Последние полтора года имел удовольствие не соваться в город, но третьего дня кардинально сменил место работы на ЮМР и был весьма неприятно удивлен - Западный обход практически на всем своем протяжении стоит, пробка на Красных партизан не редко начинается с кольца Западного обхода. Раньше, время доставки тела на работу, примерно в ту же область занимала 60-70 минут. Сейчас 90-120. Что будет через 3-5 лет посчитаете сами. Привет выблядкам, что обгоняют по карманам, и тем, кто обгоняет выблядков, что обгоняют по карманам. Желаю вам поубивать друг-друга.
С экономической, сухой точки зрения, полезен ЛЮБОЙ труд, за который платятся деньги другими людьми/организациями. Этак можно любой нематериальный результат труда списать на ненужный?Буратин писал(а):Интересно бы узнать мнение токаря или фрезировщика 5- 6 разряда. ..или физика - ядерщика... или фермера настоящего ... короче тех кто пользу реальную обществу и стране приносит....
Или указано 130 метров, а там в реальности цоколь 30, этаж 30 и чердак, и размеры эти- внешние размеры дома- пятно застройки... ну и еще чуть- чутьCin-i писал(а):Вот указано 100 квадратов, приходишь смотреть, а там 2 по 50 и коридорчик соединяет
А вот с такими оценками поосторожнее.Cin-i писал(а):местные немного упоротые, им как бэ нормально
не могу отвечать за наезжавших, по моему он няшкаЗмейкаЯ писал(а):Вчера кто то на Кубаноида наезжал, а за своим языком следить не надо...
ну по другому такое я назвать не могуХомяк писал(а):А вот с такими оценками поосторожнее.
Естественно, тут конкретно про продающих непонятно что под видом одного нормального дома.Хомяк писал(а):Обобщать не надо, "упоротые" не имеют ареала обитания и могут встретиться где угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!