За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ага, она краевая столица )))макс писал(а):хорошая шутка, особенно про ЧитуPaulina Cokireva писал(а):Такие же краевые столицы
наверно потому что тема о Краснодаре и многие для кого пишите не знают про ваши города. Для многих западников Сибирь была и остается краем земли. Не поедут они массово отдыхать в Сибирь. А в КК летом половничество. Мне вот тоже интересно почему если Сибирь так развита из неё сюда на ПМЖ основной поток едет.А чем это Барнаул, Чита и Иркутск хуже, что и сравнить нельзя? Такие же краевые столицы, начавшие развиваться в последние 10 лет...
Да потому что не развита!!! Конечно, по сравнению с тем, что было 10 лет назад, потихоньку развивается, но сравнивать Сибирь и Краснодарский край......Иванова писал(а):Мне вот тоже интересно почему если Сибирь так развита из неё сюда на ПМЖ основной поток едет.
А еще,мне здесь не нравятся закаты!Вот только было прям светло,день!Но проходит 10 минут и -опа...уже нет солнышка,темно!В Сибири такого нет,там солнце садится медленно.Allena писал(а):А еще мне здесь очень нравятся рассветы! Вот только ведь было темно, прям темно, ночь! .. проходит пятнадцать-двадцать минут - опа! солнышко уже светит! На Урале такого нет, там солнце выползает медленно...
аналогично было сегодня с утра я уж думала ни когда не увижу этого глобального замерзания одно радует ....толщина льда не соизмерима с ижевском.....там ведь надо реально силу приложить шоб стекло скребстиAllena писал(а):А я вот сегодня вспомнила старые добрые времена - утром стекла у машины замерзли вхлам, еле отскоблила лобовое стекло. А
ну как минимум не красиво так то....Wega писал(а): что сюда только ж@** погреть приехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!