За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я абсолютно с вами согласна, что это МОЕ мнение. Как и мое мнение, что из Красноярска надо бежать сломя голову ради здоровья и будущего своих детей. Мы с вами уже обсуждали это, а вы опять начинаете… Вы так и не поняли, я не говорю «плохо» о своей «Родине», я говорю ПРАВДУ о ней. Вы хоронили одноклассников и родственников после аварии на СШГЭС? Ваши друзья и родные болели и умирали от онкологии? У ваших детей есть врождённые пороки и заболевания? И все благодаря «Родине»! Я больше скажу, я ненавижу Край! Мне жалко сестру и родителей, которые еще пока не могут уехать оттуда. Я очень жалею, что мы не уехали раньше. Моя юность пришлась как раз на бандитские дележки и разборки и «Эй ты козел» с детства слышала, помню как подъезжали на светофорах и разбивали окна, тем кто не уступил дорогу «модным», помню как становилась свидетелем разборок и перестрелок… Да и если б не родственник среди «бандитов» не знаю, что со мной бы было… Все таки основные тюрьмы и зоны в Сибири. Отсюда и все проблемы с преступностью, наркотиками и т.д.Nevi.Dim.ka писал(а):В которой раз замечаю во многих коментариях эту фразу.Guru23 писал(а):Огромный плюс, всегда скажут: Спасибо друг!
А не как у нас в Сибири: Ты че козел (((
Это ваше мнение и не у всех в Сибири так.
Минусом Краснодара считаю, то что некоторые перепонаехавшие Сибиряки начинают прохо и очень прохо отзываться о своей родине и тех кто там живет.
Не хорошо так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!