За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А за жизнь поговорить?))Aris писал(а):Я не понимаю, чего люди так раззадорились)
кстати крайне уважаю товарища) с восемью сотнями казаков ... взять да нагнуть все Сибирское царство))минтаки писал(а):Ермаком с его головорезами
Сибирь понимать надо... это тебе не микроскопический (в сравнении конечно) КК, эта ля ширь, глубина... МАСШТАБ! Я когда задумываюсь что мы еле-еле освоили ее южное подбрюшье... и сколько ее там наверху по карте... меня оторопь берет)минтаки писал(а):Мою Сибирь вообще вечной каторгой называют, и что?
Нее, я не согласна)) Мне Краснодар очень нравится. Нравится чистота, ухоженность, обилие зелени, и частный сектор меня совсем не раздражает, даже наоборот, тоже нравится. Прекрасные парки, старые улочки, утопающие в зелени. Клумбы и ухоженные газоны. Более благоприятная криминогенная обстановка, чем в других регионах. Нравятся "трезвые улицы", то есть почти не видно пьяных на улицах.Aris писал(а):как город Краснодар ниачом)
НИАЧОМ, судя по фотографиям в сети некоторые малые Родины многих переехавших.Aris писал(а):как город Краснодар ниачом)
вы погорячилисьХомяк писал(а):вон Махачкала и Каспийск скучают, и пробок нет, и прямо на море...
Никто ни в чьи дома не приходит. Люди мигрируют в пределах своей страны. Они не гости, а такие же граждане.Хомяк писал(а):приходят в ваш дом гости
Чойта? РФ, наш общий дом!Desmond Cornel писал(а):вы погорячились
Ай как замечательно сказано)))минтаки писал(а):Никто ни в чьи дома не приходит. Люди мигрируют в пределах своей страны. Они не гости, а такие же граждане.
Рита002, Хомяк, при всем уважении) фразу надо понимать в целом, а не выдергивать четвертинку ее)Aris писал(а):как город Краснодар ниачом) т.е. не хуже и не лучше остальных
как местность КК отличный и приятный райончик для проживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!