За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я никогда не видела в КК американскую курятину, картошку и цибулю, даже когда о ножках буша говорили по телевидению, у нас их не было, не знаю, но не помню такого.Мавр писал(а):я конечно не спец но кое какие мыслишки имею.Коротко -американская курятина,картошка и цибуля будет дешевле кубанских.Но если американские фермеры считаются одними из самых богатых среди жителей США,то наши колхозники как правило догрызывают последний йух..вот такая арифметика.
Долг Москвы - это 10.7% от суммы доходов, а не 90, как на Кубани. Вы, как бухгалтер - должны понимать, что это значит, когда задолженность составляет 90% от доходов. Это "без 5 минут" банкротство.Kanewchanka писал(а):Понаехавшие не живут в с/х районах, где я живу, не вкладывают деньги в с/х, не создают фермерские хозяйства, давая при этом рабочие места, Налоги, да, работают, платят подоходный, но это и в федеральный бюджет, если ИП, какие там налоги, даже меньше, чем НДФЛ 13% у работающих. Покупают квартиру, выручают строителей, которые платят налоги, но...сколько налогов остается в местном бюджете, основная масса идёт в федеральный бюджет. Да, я бухгалтер, опять где вы взяли эти цифры, дайте ссылку, я вам дала ссылку, что долг Москвы больше долга всего КК, Москва на что занимает деньги. Для того, чтобы судить о экономических показателях нужно понимать в экономике.
так все буржуазные развитые страны в долгах как в шелках.Потому там и уровень жизни высокий-за счет кредитования последнии годы стимулировали рост потребления. А то что баланс не сходиться-так то на бумажке.я США не люблю -просто я ленивый,не люблю бесталку копаться в землеKanewchanka писал(а):Если вы так любите США, то скажите цифру внешнего долга США и первую хотя бы десятку таких стран.
Может для себя выращивают, но Яценюк сказал, что раньше экспортировали пшеницу, а теперь нет, не хватает.AMCC писал(а):Господь с Вами, где Вы такое берете? - не читайте советских газет не смотрите российское телевидение, там еще не такой чуши понарасскажут.
Прекрасно всё сеется и убирается, и экспортируется.
Не покупается у нас в крае, у нас всё продается за пределы края, а зерно, ту-ту за границу.AMCC писал(а): Эти деньги поступают в оборот, и на них - кстати, в том числе - покупается и сельхозпродукция предприятия, в котором Вы трудитесь.
Что-о-о?!! - блин, мало его вчера в Раде побили, в таком случае...Kanewchanka писал(а):Может для себя выращивают, но Яценюк сказал, что раньше экспортировали пшеницу, а теперь нет, не хватает.
Вы этих политиков поменьше слушайте, а уж если слушаете - проверяйте тщательно. Мазурики же...Сельскохозяйственной продукции, собранной в Украине, хватает не только для внутреннего потребителя, но и для продажи за границу. Так, уже экспортировано 3,768 млн тонн зерна.
Ну так вообще славно получается - привозите в регион средства из-за его пределов, в том числе и валютные. Можно только порадоваться за ваше предприятие, молодцы.Kanewchanka писал(а):Не покупается у нас в крае, у нас всё продается за пределы края, а зерно, ту-ту за границу.
За "формулу" не скажу, а вот "олимпийские" стройки, точнее, долги за них - выведены во Внешэкономбанк. Вы должны знать, что их сумма порядка ТРИЛЛИОНА рублей, в связи с чем правительством планируется докапитализация ВЭБ на эту сумму.Kanewchanka писал(а):Если уж порылись в интернете ищите поступление налогов в бюджет. Долг КК, это деньги на стройку "Формулы -1" край сам не мог такое потянуть и долги за Олимпиаду http://kubnews.ru/news/12-12-2015-18460/
У нас рыночная экономика, кто больше платит, тот заказывает музыку. Для с/х покупается техника, семена, ветпрепараты, кормовые добавки всё в валюте, а сколько стоит обслуживание этой техники, и обслуживание молочного оборудования, это тоже всё в евро, у нас это ничего не производится до сих пор. Покупали сетку для фасовки картофеля, и оборудование для фасовки картофеля в сетку, и это тоже импортное.AMCC писал(а):Kanewchanka писал(а):
Не покупается у нас в крае, у нас всё продается за пределы края, а зерно, ту-ту за границу.
Ну так вообще славно получается - привозите в регион средства из-за его пределов, в том числе и валютные. Можно только порадоваться за ваше предприятие, молодцы.
За Олимпиаду даже нам правительство и край должен, никто отдавать не собирается, и таких фирм куча у нас в КК.AMCC писал(а):За "формулу" не скажу, а вот "олимпийские" стройки, точнее, долги за них - выведены во Внешэкономбанк. Вы должны знать, что их сумма порядка ТРИЛЛИОНА рублей, в связи с чем правительством планируется докапитализация ВЭБ на эту сумму.
Да это точно.ЗмейкаЯ писал(а):Не все так просто, как в цифрах и на бумаге. А на деле, можно 1,5 ляма заработать, а можно после града, мороза и т.д кукишь, даже без масла...
Поподробнее?Мавр писал(а):Просто кубаноиды жили на широкую ногу
Да, в этом с Вами поспорить трудно - так оно и есть :(Kanewchanka писал(а):У нас рыночная экономика, кто больше платит, тот заказывает музыку. Для с/х покупается техника, семена, ветпрепараты, кормовые добавки всё в валюте, а сколько стоит обслуживание этой техники, и обслуживание молочного оборудования, это тоже всё в евро, у нас это ничего не производится до сих пор. Покупали сетку для фасовки картофеля, и оборудование для фасовки картофеля в сетку, и это тоже импортное.
Славное у нас ограничение по цене на хлеб (социальный кирпич), он у нас в убытках. Если бы наше правительство заботилось о с/х оно бы не поднимало цены на электроэнергию и газ бешеными темпами, а для юрид. лиц оно выше, чем для населения, и для с/х производителей льгот у нас в стране нет, при СССР, и Ельцине с Горбачевым были, а сейчас нет. А сколько мы платим экологические сборы и др. выплаты фиг знает за что, введенные нашим государством, это умом не понять.
Будьте последовательны. То вы говорите, что страна не может выехать на сх, то наоборот заявляете что страна с приоритетным сх живёт получше некоторых.AMCC писал(а):Насчет субсидий - в той самой Новой Зеландии правительство ВООБЩЕ не субсидирует с/х, принципиально. И, как-то, страна живет за счет сельского хозяйства, притом получше иных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!