За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да?А я,когда утрируют.IRInaN писал(а):Просто не люблю,когда идеализируют
?IRInaN писал(а):раз он такой маленький и не приспособлен для людей, для удобной жизни?
живем в центре(снимаем дом)я не много знаю станичников ,которых радует ,,езда ,,в личном авто по городу. наши чаще доезжают до электрички ,а дальше своим ходом.или если их человека четыре ,то едут на одной машине.наша машинка стоит во дворе уже не знаю сколько.это ж надо быть извращенцем что б ежедневно после работы промежуток в пол километра,ехать час. инструменты какие то большие привезти если нужно ,то тут уж никуда не денешься,но тогда папу нашего не видим при свете дня,он пробки не переносит.выходит в пять,приходит в десять.но что возмущает более всего ,это еще большее уплотнение центра за счет строящихся многоэтажек,ведь можно б было парк, детский сад,да я не знаю,что еще построить,но нееет!всунули многоэтажку.от этого движение совсем встанет и это в центре,где оно и так ,,чертикакоеодностороннее,,Нефтегорец писал(а):общественный транспорт.
Муж с вами не живет? Вы отдельно что ль?svetula писал(а):муж к нам приезжал,очень ему понравилось,но жить там не хочет
Могилев. тоже много узких улочек но по ним не ездит общественный транспорт. только может маршрутка или такси.основные улицы ежегодно расширяют,уже если честно,устали и от расширения,ведь при этом где то ,что то перекрывают и ездить неудобно.Иванова писал(а):Бресте
если честно,по разному я рожала у себя,здесь еще не успели построиться и прописаться.муж приезжал нас забирать,пришлось поездить по городу,насмотрелся,сказал что очень понравилось и если б не наш еще ,,советский союз,, то и жить можно б было. сейчас совсем прижал нас батька к ногтю,последнее выжимает.Сергей 74 писал(а):отдельно
Согласна.И тоже редко когда пробки и объехать всегда можно просто свернув через квартал. А новые микрорайоны -это целая вереница домов колодцем построено и очень мало поперечных улиц, дорог мало и движение очень плотное. Краснодар сравнительно недавно стал переживать строительный бум. Власти отдавали землю застройщикам получая откаты, те строили квартиры набивая карманы прибылью, а инфраструктуру власти похерели. Мэр Краснодара в таком возрасте что уже не будет стараться делать больше чем миниум. Сейчас они не работают на перспективу, а занимаются латанием дыр. Следующего мэра сама жизнь заставит раскорячиться. У нас пока гром не грянет мужик не перекреститсяВ старом центре узкие односторонние улочки лично меня восхищают своей затейливостью и уютом. По ним ездить одно удовольствие. Пробки очень редко бывают, а если и случаются, то есть возможность рассмотреть архитектуру, затейливые рисунки на ставнях многое другое. Летом там прохлада от тени взрослых деревьев, свисающих над дорогой. Седина - моя любимая улица от начала до конца. Янковского, Леваневского, Чехова, рельсы в старинных булыжниках Горького, обожаю эти улочки. Моя дочь учится на Седина, так я не упускаю возможности довезти ее и погулять иногда пешком в тех районах. Там нет каменных джунглей, дома все, не выше трех этажей, что придает особый колорит местной архитектуре и доставляет особое удовольствие!
У нас русских все медленно делается. Вон в Москве все в шоке были когда Лужкова уходили и нового плохо принимали,а теперь радуются. Лужков ведь тоже жилье строил, а дороги постольку,потихоньку. А при Собянине куча развязок. Тут недавно смотрю в Москве пробки 3 балла, а в Краснодаре 8 баллов. Метро нам может и не светит, но расширения, мосты и развязки жизнь заставит сделать. Только это будет не завтра судя по тому сколько они маленький участок Тургеньевского ремонтировали, то ещё долго.Ну мэр ладно ,старенький ужё ,глаз замылен . А новый губер то куда смотрит? Где программа " Краснодару - столичный облик!!"...?
Иванова писал(а):Вот интересно: открываю любой форум городов, что маленьких, что больших и одна тема дороги дороги и на каждом предложения, предложения, а как только человечек который так ратовал за дороги оказывается в кресле в котором он может что-то полезное сделать так сразу меняется
Так то Ткачева была программа ,прикрыли ее вроде!! Это мне "Пермь -культурная столица Европы " всегда напоминало, одинаковая дурость888 писал(а):Где программа " Краснодару - столичный облик!!"...?
У мужа за последние дни куча клиентов с разбитыми вдребезги стеклами на машинах, падало с крыш и повреждало машины...dekat2 писал(а):А то что с крыш многоэтажных домов и с проводов сыпались льдины, это мало кого волновало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!