За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А что за последствия?Светоч писал(а):не видели последствий кубанских зим и летних суховеев
Чёт загинаете.У меня 1,60.Достаточно редко на кого смотрю ниже своего роста(без учета каблуков,а я не ношу!),уж поверьте,с высоты своего роста более низких еще как замечаешь,такчта .Aris писал(а):процент дам которые тут не дотягивают...или дотягивают с трудом до 150 см. очень... я бы сказал ОЧЕНЬ существенный))
Нам с супругой наоборот кажется, что здесь высоких девушек и женщин гораздо больше. чем там. откуда мы приехали (Западная Сибирь). Может, потому, что сами мелкие (170 и 162)Aris писал(а): если взять по РФ то процент дам которые тут не дотягивают...или дотягивают с трудом до 150 см. очень... я бы сказал ОЧЕНЬ существенный))
Кукла Маша,дык мы вообще все разные)) и восприятие всего, в том числе, и климата тоже разное.Кукла Маша писал(а):Да, у всех по-разному, конечно восприятие бесснежной зимы Когда я уезжала в Краснодар с ДВ, мне все в один голос говорили - будешь скучать по снегу! До сих пор вспоминаю эту фразу, чисто посмеяться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!