За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
я точно не такая))))))) Одевалась я всегда по погоде. Мороз у нас там был -30 не всю зиму). Недели 2 примерно давил мороз -за -30 и 35, ну может чуть больше чем 2 недели. Обиднее всего было если выпадало на НГ праздники. В остальное время вполне обычная зимняя температура от -10 и до -25. Т.е. я не берусь судить про ВСЮ Сибирь и ДВ, но в Кем. области сильных ветров не было, мы вообще в котловине находимся, не сдувало. Другое дело что нахождение в котловине боком вышло для экологии.Иванова писал(а):Значит вы из той категории,когда мороз по щекам вам в радость. Видела много людей при минус 30 ходят без шапок, грудь на распашку,женщины в тонких колготках
Есть. у меня у сестры аллергия. не критичная, но все же от мороза ноги/руки опухалиИванова писал(а):А а есть люди у которых аллергия от холода,
Без прошлого не бывает будущего. Лично я не живу воспоминаниями, но и забывать ничего не собираюсь.Иванова писал(а):Жить воспоминаниями не есть хорошо.
Отрывала В эти выходные в Гузерипле была)) ну ехать во первых не 2 часа. За 2 часа вообще с трудом представляю куда доехать можно. До Лаго-Наки тоже ехали гораздо дольше в прошлом году, а не 2 часа. Может конечно если лететь, но я такими способностями не обладаю.)летать не умеюИванова писал(а):Может просто оторвать попу в выходные (в эти правда уже наверно подтает,но 1,5 месяца для этого точно было) и поехать в горы и получить удовольствие и от лыж,санок, снега -ведь ехать то 2часа.
Серьезно,без подковырок сочувствую. А я как то пересмотрела отношение ко многому. Мож возраст пришел, а может оттого, что люблю вокруг оглядываться. Оглянулась и увидела, что многие ровесники прям матронами стали,все видевшие ничему не удивляющиеся,ни чем не восхищащиеся,все с чем то сравнивающие . Посмотрела и поняла что такой быть не хочу, а если я не хочу,то и не буду. И неважно что поездила по миру и посмотрела всякие чудеса, это не помешало увидеть, что и здесь чудес не меньше. Вот я вчера была там же где и вы в горах, только мы в Лаго-Наки свернули,а вы пишите про Гузерипль. Мож конечно вы горнолыжники-профессионалы,но нам все было хорошо и погода и воздух и покатушки . Ехали до заповедника 2,5часа ,но мы с Яблоновского ,не гнали 70-100 на трассе, наверху в горах было немного гололеда,но не критично. Сколько людей-столько и рассказов и мнений и выводов.Я не идеализирую тот климат, там тоже много что не устраивало.
Разговор был о тоске по снегу и морозу. Потому что морозоустойчивым этого сильно не хватает, а теплолюбивым без этого комфортно и хорошо и они искреннее не понимают зачем было уезжать от того что нравилось, если только это не семейным обстоятельствам. Но вас и там все не устраивало и здесь не все нравиться.Причем тут это и нравится/не нравится зима без снега в городе? Разговор был именно об этом.
Разговор был о том что не нравится краснодарская зима. Вот о чем был разговор. Именно про это я писала. Что Краснодарская зима без снега унылая и мне не нравится.Иванова писал(а):Разговор был о тоске по снегу и морозу
там меня не все не устраивало, а многое. Но было и такое что нравилось.Иванова писал(а): Но вас и там все не устраивало
Ну так потому что климат это не единственная причина переезда которая может быть, так что зря удивляются.Иванова писал(а):они искреннее не понимают зачем было уезжать от того что нравилось
Ну так потому что стоит кому-то написать ( ах ты боже мой, какая крамола ) среди прочих впечатлений и впечатления от климата не совсем лестное, ему сразу начинают кидать аргументы как он не прав что вообще сюда приперся))))))) раз не за ради климатаИванова писал(а):вообще правильно кто то написал на форуме,что эта тема сводиться постоянно к погоде и это уже стало всем надоедать.
Иванова писал(а):Поэтому сосвоей стороны обсуждать впечатления заканчиваю.
Точно!не надо далеко ходить!"В Новосибирске начали продавать путевки на экзотические по обывательским меркам круизы по реке Обь до северного города Салехард...цены от 75 до 230 тыс .р...."Наверное Ёжик не зря ведёт пропагандуТереза писал(а):Кстати и в отпуска люди не только на юг ездят))) Погуглите и найдете туры на Северный и Южный полюс)))
Погуглите и найдете туры на Северный и Южный полюс))) Муж у меня мечтает на Аляске побывать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!