1rina.&laskova » 12 фев 2016, 14:01
Живу в Иркутской области 40 лет (с рождения), сугробы, санки, горки… да классно!!! в детстве…, а потом сопли, температура, бронхит, но я то не помню, как со мной мама ночи не спала, зато все эти прелести ощутила на себе со своими детьми (у меня 3 сына), им то сугробы, санки, горки, а мы ночами с мужем по переменки дежурим возле кровати с рукой на лбу у ребенка и бесконечный кашель у дитя, от которого у самих грудь болит. И как бы ты тепло не оделся, все равно холодно. Это только на картинке красиво, когда ресницы в инеи или через окно, когда дома тепло, разглядывать блестящий снег. И скользко всю зиму, в травмпункты очередь по 3-5 часов.
Расход бензина с 11 (летом) до 16-20 (зимой) с прогревами бесконечными увеличивается.
У меня свекру 79 лет, он с нами живет, совсем почти не ходит, летом выводим на солнышко погреться, так вот он забыл, что такое зима. На улице – 30, солнце, но ветер щеки обжигает, сидит возле окошка рассуждает: красивая погода, тепло наверно. А ты зашел с мороза и сомневаешься кровь то в тебе движется или застыла.
Рассаду садим в феврале и таскаемся с ней до начала июня, высадить, не высадить, бывало высадишь и мороз и все… Георгины в конце августа зацвели, а на 1 сентября бывало и не сорвешь, замерзли…
А так да много всего хорошего и красивого, ах да еще Байкал, летом едешь отдыхать и пуховичек в машину, чтоб вечером возле костра не замерзнуть. Летом бывает неделю-две дышать нечем, аж солнце белое, а кондиционеры не выгодно на 2 недели в год ставить.
Нравится мне шутка: да, было у нас лето, но я эти два дня как раз на работе был)
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.