За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
У нас жгут в основном растительный мусор... Ветки, траву, остатки огородной зелени... Но от всего этого тоже вонь стоит офигительная, и дымина на всю станицу...kislot писал(а):зачем они жгут? вывоза мусора не существует?
"И дым отечества нам сладок и приятен..." (с) Да,было дело.Ну,чтоб никто не болел,это сильно сказано.Организмы раньше были покрепче, конечно.Но и такой скученности построек,какая сейчас наблюдается,не было.И химии в сжигаемом почти не было. Мы в последнее время сжигали растительные остатки только после тщательной просушки(меньше дыма будет) и при соответствующем направлении ветра в сторону ОТ жилья. Пластик и прочее вывозили в багажнике в городские контейнеры. Но у нас на задах огорода места было много. И соседей за 200 метров не было. А как сейчас на двух-трех сотках жгут и вокруг соседи и сами травятся и соседей травят.ЗмейкаЯ писал(а):А я люблю запах костра, дыма
Оксан, эт точно, какая была красота... мое детство прошло с своем большом доме с в ташкенте, представляете какие мы с отцом костры зажигали!!! О... я специаььно подготавливал травы и прелостей побольше, чтобы дымило на всю махаллю... ))) А через забор у нас была... автобаза ))) представляете, с каким воплями иногда к нам прибегали сторожа автобазы по вечерам, когда ды абсолютно полностью застилал всю автобазу... хохяин... хозяин... ви чито делиите??? Кастер гаси, а то бензин взарвеца... вай ой!!!ЗмейкаЯ писал(а): я люблю запах костра, дыма, растительного конечно. По осени прикольно, в детстве помню многие жгли и почему то вечером, а мы детвора скорей палки и запекали картошку, на палки яблоки, ммм. Собиралась вся улица, взрослые чего нить обсуждают, а мы как кочегары, грязные, но такие счастливыеее))
Тоже обожаю, особенно если еще утром морозно!)ЗмейкаЯ писал(а):А я люблю запах костра, дыма, растительного конечно.
Эт вы слишком чистенько все представили, романтишно и модно сказать красиво. Еси бы все было так... а то ведь вот как по правде то...Ангарч@нин писал(а):Такое, форумчане, 8марта в Сибири, откуда я ''понаехал'':
Чтобы так повезло ,мы себя взяли и ... повезли!Ангарч@нин писал(а):Живущие здесь и не представляют, порой, как им повезло с местом жительства.
Ангарч@нин писал(а):Корректнее было с чистым льдом Байкала сопоставить, нежели с мессивом дорожным.
Во Владивостоке даже этих сугробов нет))) просто грязь течет по улицам по щиколотку - тает все ... Друзья завидуют по-доброму, мы им фото цветущих деревьев и сухих чистых улиц шлемDesmond Cornel писал(а):Эт вы слишком чистенько все представили, романтишно и модно сказать красиво. Еси бы все было так... а то ведь вот как по правде то...
И это еще целый месяц месить...
Проведите ж, проведите меня к нему,Marso писал(а):Здесь дарят всем простые ЧЕЛОВЕКИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!