За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
О, да. Юг Европы... Сколько была в южной Испании там вообще без зазрения совести, даже без всяких душещипательных фото, просто по всем кафешкам вдоль улицы проходят дяди упитанные, визитки!! раскладывают на столики типа "подайте кто сколько может", потом эти визитки собирают вместе с поданным. Кучи попрошаек.Пермяк писал(а):А Рим и Барселону привел как города Юга Европы,имеющие определенное сходство с Краснодаром!!
У нас по Тургенева такой ходит. Хорошо одет, ведёт себя прилично. Просто ходит по тротуару и обращается к прохожим помочь ему деньгами на дорогу.solodka писал(а):вдоль улицы проходят дяди упитанные
Скорей всего пошлет на.... в ту станицуВ следующий раз если попросит, предложу отвезти на машине в ту далёкую станицу. Интересно, что он скажет?
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=208&t=2649Nana88 писал(а):о районе Гидростроителей
Прогуляюсь я по Красной,
Покрасуюсь как тюльпан!!
я в Краснодаре их пока не вижу или тоже не обращаю вниманиеДмитрий Каморочный писал(а):Вернулся из Ростова.
Попрошаек нет вообще. Ну, или я не обращал внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!