За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вот поэтому они и знают, шо мы-то не местныеСветоч писал(а):почти все др др знают.Надурят-больше не придут, да ещё и ославят.
Кстати, я у нас на рынке по началу, особенно на трассе, всегда сразу говорила я местная, тут живу, если чо, принесу назадСветоч писал(а):Allena, а про рынки-в станицах проще, контингент покупателей и продавцов-почти все др др знают.Надурят-больше не придут, да ещё и ославят.
Тебе тогда в выходной надо ездить, когда народу много, всем некогда приставатьAllena писал(а): И вообще мне вот это не нравится "Девушка, у меня возьмите, не пожалеете" И все хором одно и то же....
Не. Я лучше в магазе возьму. Мне в Метро нравится (ТТТ).
Да прям, говори в наглую местные, выучи какую нибудь улицу если что, хотя я никогда не говорю. И тверди принесешь щас назадAllena писал(а):Вот поэтому они и знают, шо мы-то не местные
Вот почему не люблю рынки, начинают навязывать, у меня сразу желание развернуться и уйти. Мне в суперах проще, чтоб выбирать спокойно, и никто не нависал над тобой.Allena писал(а):И вообще мне вот это не нравится "Девушка, у меня возьмите, не пожалеете" И все хором одно и то же....
Дорогие ребята и девчата!ЗмейкаЯ писал(а):, я у нас на рынке
смайлик прикольныйЗмейкаЯ писал(а):если что не так, ждите меня
правда?sergeih72 писал(а):очень интересно
это что-то особенно значит?Allena писал(а):И тем более не сплевывает, как это любят делать здесь мужчины-продавцы...
Плохо вычисляете, местная я, МЕСТНАЯ и местнее не бываетНефтегорец писал(а):Кстати, по таким вещам, "понаехи" в момент вычисляются...
Даsergeih72 писал(а):Продолжайте пажалста, очень интересно
Ну так спецом выбирала, он соответствует в тот момент моему выражению лица и подтекстаAllena писал(а):смайлик прикольный
Allena писал(а): И тем более не сплевывает, как это любят делать здесь мужчины-продавцы...
Ох,Ольга,ты продолжаешь искренне верить в эти обещания ?surj писал(а): к району протянут трамвай.
когда его уже уберутIRInaN писал(а):так там Евланов вещает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!