За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
не надо, я ответила Ну точно я рожей не вышла, видно такое выражение лица у меня, что никто сплевывать не осмеливается, я эту вьетнамскую черту в миг пресекаюDesmond Cornel писал(а):а мне вот они не ответили. почему это плюются продавцы на базаре? ))) они что этим хотят показать свое презрение к торгующемуся покупателю? такая кубанская фиишка?
либо ленивые либо малоинформированные отношусь ко второй категории, видимо)ЗмейкаЯ писал(а):По моему только ленивый этого не знает
Не твое дело где я живу, и конечно куда мне сирому и убогому до коренных обитателей дидовских саманов и поместий в Пашковке которые все и вся знают и питаются продуктами исключительно с рынка,олиХархи одно словоЗмейкаЯ писал(а):забурился хрен знает куда, сидишь дома и ни черта не видишь,
Сама то когда протрезвелаЗмейкаЯ писал(а):Пермяк, закусывай...
А как же ранее сказанное?ЗмейкаЯ писал(а):Правда у меня перво наперво такой закон, захожу на рынок и не сколько на товар смотрю, сколько на людей, по продавцу и товар ищу. Вот еще ни разу не ошибалась, даже не скажу какие критерии, но люблю таких же тарахтушек, общительных, веселых. таких я всегда считаю,
Раздвоение личности походу....ЗмейкаЯ писал(а):Я сама не люблю приставаний, но я рожу морозом и никого не слушая, ище что мне надо, на продавцов не смотрю, как нашла, поднимаю глаза, тогда и начинаю говорить.
Продолжу магазинно-рыночную тему в отзывах.Пятерочкой пользуюсь крайне редко,разве что хлебушка купить.888 писал(а): пЯтерочка отстой. Впрочем Магнит тоже не на высоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!