За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
в области балета888 писал(а):Ща хоть буду знать какая она -культурная столица Европы!
Жень, переставай уже давить на аргументы)) они тут не работают)) понятно что по многим аспектам Крд лет на 10 от той же Перми отстает) НО! важно помнить или просто уяснить для себя один момент)) Крд не город) пускай вас не обманывает некоторое количество высотных домов)) Крд - колхоз, и вот после этого все встает а свои места и наступает полный релакс))Пермяк писал(а):Краснодарский и рядом с Пермским не стоял!!
меня могут спросить, а чо ты приперси сюда?Aris писал(а):Крд - колхоз
Не согласен,скорее Большая станицаAris писал(а):Крд - колхоз,
Этого никто и не скрывает. Больше похож на такой СтанИчный центр. Если это принять,то все понравится.Aris писал(а):Крд - колхоз,
Это если новострой. В старом и очень-очень старом фонде цены вполне себе.surj писал(а):Здесь итак самый дорогой квадратный метр в городе.
а есть ли принципиальная разница в этих терминах?))Пермяк писал(а):Не согласен,скорее Большая станица
не согласен))Пермяк писал(а):Ну Пермь тоже можно назвать Большой деревней
Это все зависит от личного субъективного восприятия переезжающих.Светоч писал(а):Что ж города , из которых переезжают, такие серые, мрачные, грязные?
Или это -утрируя?
при чиркунове повеселее однако было. он не такой совковый был как нынешний. белые ночи, культстолица европы итд хоть стремился к Европе (и вобщем-то своего добился, живет в Лангедоке )! понятно, что это попил денег и гельман туда присосался не зря, но было веселее. какие только квадратные красные человечки как они троллили городских совков, да? )) как они бесились с этого )))888 писал(а):Кстати и там и здесь у бывших губеров были фантастические проекты Пермь-культурная столица Европы
Ну в принципе любой город можно назвать большой деревней я это и про МОСКВУ где то слышалAris писал(а):ну никак на деревню не похоже))
[BBvideo 425,350][/BBvideo]Aris писал(а):ну никак на деревню не похоже))
За то дороги широкие888 писал(а):обратил внимание на "чистые " машинки
[BBvideo 425,350][/BBvideo]Пермяк писал(а):За то дороги широкие
AlexeySPb писал(а):Да что Вы спорите? В Росси есть только два города: МСК и СПб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!