За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
После юстиции города Н, местные МФЦ образцы человеколюбия и заботы.Aris писал(а):Я как бэ давно не пишу в этой теме, дабы не омрачать светлый образ Краснодара)
Но сегодняшний случай поверг меня в восхищенный трепет))
Один час Пятьдесят ДВЕ минуты!!!! эта "кубанская" сметливая и расторопная деушко принимала у жены документы в МФЦ на регистрацию))
пыс. засек по времени талона (позвали сразу) и окончанием действа)) случай не смертельный, регистрация в собственной квартире (если вдруг кому-то покажется приличным срок исполнения)
занавес... Кубань, я люблю тебя))) твоя южная неторопливость растопила мое северное сердце!)))
Олег, я не говорю против) все сделано с душой и заботой... но время исполнения... мля)) я до сих пор не могу отойти от шока)olegpraga писал(а):После юстиции города Н, местные МФЦ образцы человеколюбия и заботы.
Я стесняюсь спросить а шо там можно было делать почитай 2 часаAris писал(а):Олег, я не говорю против) все сделано с душой и заботой... но время исполнения... мля)) я до сих пор не могу отойти от шока)
напряженно всматривалась в монитор, распечатывала какие-то бумажки, советовалась с коллегой по правую руку... в общем, без дела не сидела)))ЗмейкаЯ писал(а):Я стесняюсь спросить а шо там можно было делать почитай 2 часа
Наверное "СЛЕГКА" наманикюренным пальцем усиленно пыталась попасть в клавиатуру)))ЗмейкаЯ писал(а): Я стесняюсь спросить а шо там можно было делать почитай 2 часа
Бедная, я надеюсь у нее 6 часовой раб.день и перерыв на обед на 3 часа, чтоб было время отдохнутьAris писал(а):напряженно всматривалась в монитор, распечатывала какие-то бумажки, советовалась с коллегой по правую руку... в общем, без дела не сидела)))
Тычё?! За это время и пакетик чая заварить не успеет...ЗмейкаЯ писал(а):перерыв на обед на 3 часа, чтоб было время отдохнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!