За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Через портал Госуслуг записываетесь, Вас приглашают на определенное время в УФМС и в течении 10 минут выписывают и прописывают. Брата прописывали в ТСЖ в ЖК "Почтовом", паспорт вернули на следующий день. За выписку-прописку в ТСЖ заплатили 400 руб. пошлина+ почтовые расходы, т.к. они сами отправляют документы о выписке в другой регион.Гуля76 писал(а):На сколько по времени у меня паспорт заберут?
Мы параллельно с вами занимались тем жеОрловы писал(а):У нас мама в гостях, и мы вместе с ней смотрели новыми глазами на место, которое выбрали для жизни и заново влюблялись-в чистые улицы, в красивые клумбы, в зелёный город, в бескрайние ухоженные поля. Чистые обочины, ровные дороги, вкусные продукты.
А нам чот и в дожди все нравилось.. ну кроме порчи урожая и иногда мешало делать уличные дела.. а так, приятные теплые, летние дожди, никакого уныния и угнетающей тоски, дома тоже дел полно, а в просветы и на улице отлично все былоОлег Борисович писал(а):Таня,вот,что значит- кончились дожди
Ну,значит,так совпало...Tisa писал(а): А нам чот и в дожди все нравилось..
Как быть с медициной в 70 лет она важна. На берегу в домике ее практически нет.Tisa писал(а):глупо жить там, а не в домике на берегу с доступностью просто необходимых для жизни (особенно их сейчас в 70 лет)
Чет посмотрела я на Танинных с Колей 70-летних и видно что некоторым в 30 лет медицина больше нужна чем им в 70. И почему считаете что на побережье нет медицины? Откуда такое?fedor_vl_ivanov писал(а):Как быть с медициной в 70 лет она важна. На берегу в домике ее практически нет.
Ой,Ирина. и не говорите.Тут в 40 поскрипывать начинаешь. а На Таниных красоток,как она выражается,посмотришь и жить хочется . И выглядеть в 70 так хочется.И понимаешь,что это вполне реально,раз они могут. Нужно только захотеть и позитивчиком запастись . Да ещё в КК перебратьсяИванова писал(а):Чет посмотрела я на Танинных с Колей 70-летних и видно что некоторым в 30 лет медицина больше нужна чем им в 70.
ivanava писал(а):И понимаешь,что это вполне реально,раз они могут. Нужно только захотеть и позитивчиком запастись . Да ещё в КК перебраться
Не ходят они по врачам, моя сама медик и физкультурник, вторая тоже за 70 лет научилась жить сама как надо. Им массаж только хорошо бы, в остальном чем им доктор поможет? вопросов к докторам у них уже не осталось Ответы все известны, в каком случае к чему прибегнуть конечно знают.. Медикаментозно они свои проблемы не решают, редко и в самом крайнем случае и доктор им для этого не нужен. Зарядка, ходьба, плавание, бады, массажная кровать есть и тп.. К зубному и еще какому может эпизодически надо являться, для этого в постоянном доступе они не нужны... в поликлинике вообще нечего делать умным людям Ну вот как-то так.. можно и к морю, а то им постоянно надо плавать, ходить - вот их лекарства Вот без этого они не могут, а без врачей запростоfedor_vl_ivanov писал(а):Как быть с медициной в 70 лет она важна. На берегу в домике ее практически нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!