За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
это, Жень, ты верно заметил) особенно про рост) а то при первом моем упоминании о некоторой мелкости, меня тут сразу тапками забросали, однакож... есть еще один объективный наблюдатель)) моя жена, которая сама не велика, всего 167... так вот она заметила мне как-то (абсолютно сама без моих намеков) что здесь на работе даже без каблуков она чувствует себя почти высокой)) а в Перми считалась мелочью косопузой))Пермяк писал(а):ну и влияние соседних народов также имееется это оражается в маленьком росте ,большом носе ,тепной коже
Нууу в принципе это и не удивительно, вообще женщинам глупо оценивать красоту других женщин и ещё об этом говорить в слух. Как правило в такие моменты у женского пола этим руководит совсем не искренность, а только лишь зависть. А мне вот очень даже нравятся местные девчонки и женщины есть в них какая-то изюминка, а уж знойные чернобровые южанки, так вообще огонь Да и дочь для любой мамы всегда будет самая лучшаяLarok писал(а):Мне не кажется, что девушки ТУТ красивее.
А излишки энергии тогда куда девать? Тут сейчас энергии столько, только успеваю поворачиваться. Вот парни, не поверите, на севере сидела на диетах (муж вообще то не возражал против моей Хвигуры, но врачи матерно заставляли худеть ), так там 15 кг сбросила с немалыми усилиями. А тут за год минус 35 кг - вообще запросто, без диет и приседаний, при этом ем всё, ни в чем вообще себя не ограничиваю. Эндокринолог моя в отпаде, хотела записать мою диету... я ей диктовала - домашние творог, сметанка, яйца, парное мясо на огне, вино домашнее и макароны, хлеб, пироги и пельмени. Знакомые северные смотрят на меня и не верят, что я теперь ТАК выгляжу. Но всё равно - фигура пока ещё "местная" , хотя вероятно это божий предел для моей наследственной конституции. Муж, кстати, тоже без напряга сбросил лишних кг 15. Так что кому как, а нам тут обоим всё на пользу пошло. Порой забываю свою клюшку, так бегу... (на рынке её оставляла уже сто раз, девченки-продавцы знают чья и припрятывают ).sergeih72 писал(а):В наших условиях организму нецелесообразно иметь большой объём , слишком много энергии нужно для поддержания оного в работоспособном состоянии
Это потому , что она СКРЫТАЯ, в основном под норковыми шубами большую часть года.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):В глаза (как тут на Кубани) красота Новосибирских дам,не бросается.
Ну вы уж совсем утрируете . А как же крепкое сибирское здоровье? У нас на Юге всегда сибиряки считались самыми крепкими, выносливыми, здоровыми. А в Сибири, значит, южане???Черепаха писал(а):в Сибири их практически нет на улицах, видимо редко кто доживает до 80+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!