За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А это что дорого? Вроде уже везде такая плата за высшее образование. А одеваются здесь молодежь как им удобно и на все остальное не обращают внимание. Практически у всех старше 18 есть какие то группы по интересам Очень мало кто тупо дома сидит. Куда-нибуть в клуб или на торжество наряжаются, а в универ и в Хабаровске -джинсы. Да и раньше студенты очень буднично одевались на занятия. Другое дело что те же джинсы, кофточки, толстовки покупают фирменные.Larok писал(а):Я проживаю около двух крупных высших уч заведений города, где плата за год 80-120 тыр., студентки при этом ( в основной своей массе) выглядят чепопало, скучно, однообразно, даже с худграфа!!! да и парни тоже.
Желание было изначально.Maksim Smirnov писал(а):Остаться желание появилось?))
Не знаю,я подобного не замечал.VolkoDasha писал(а): Легкое панибратство, надменность и, наверное, наглость))))
Я тоже, мне кажется от человека зависит, это как про стакан, полон, пуст....Пермяк писал(а):Не знаю,я подобного не замечал.
Под "легким панибратством"наверно имелось в виду некая "простота " в обращении к тебе,совершенно посторонних людей(любых возрастов и чинов).До сих пор не привыкну(да и не хочу)к тому,что люди на работе(любого ранга)могут "тыкать",как будто мы с ними много лет в одной деревне по-соседству прожили .Есть этикет,нормы и т.д.,но тут этим почему-то часто пренебрегают.Пермяк писал(а):VolkoDasha писал(а):
Легкое панибратство, надменность и, наверное, наглость))))
Не знаю,я подобного не замечал.
У нас в Сибири чаще на Вы, при этом во многих предприятиях на западный манер, упразднили отчество.IRInaN писал(а):Под "легким панибратством"наверно имелось в виду некая "простота " в обращении к тебе,совершенно посторонних людей(любых возрастов и чинов).До сих пор не привыкну(да и не хочу)к тому,что люди на работе(любого ранга)могут "тыкать",как будто мы с ними много лет в одной деревне по-соседству прожили .Есть этикет,нормы и т.д.,но тут этим почему-то часто пренебрегают.
Отсюда видимо и ощущение надменности.
Хотя я, по сути своей, истинный "кубаноид", но совершенно соглашусь с Вами!IRInaN писал(а):До сих пор не привыкну(да и не хочу)к тому,что люди на работе(любого ранга)могут "тыкать",как будто мы с ними много лет в одной деревне по-соседству прожили .Есть этикет,нормы и т.д.,но тут этим почему-то часто пренебрегают. Отсюда видимо и ощущение надменности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!