За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
да ну ?! Фантастика!! Его ж привезти ещё надо..I-GOR22 писал(а):Арбузы у нас в Ашане по 4,99 р
Это случается не каждый год с огурцами, чтобы цена была интересная в сентябре, а вот в июне всегда недорого, проверено несколькими годами.Иванова писал(а):самая дешевая и самые вкусные в начале сентября.
В прошлом по 10р продавалиlyu писал(а):Это случается не каждый год с огурцами,
Вот это самое главное!!! И самое правильное решение! Отдыхать тут хорошо и приятно, а жить лучше там, где ДОМ!!!Светлана08 писал(а):Мне было важно приехать и почувствовать мое или нет.
Хороший вариант при отсутствии Турций. Если 3-4 семьи родственников-знакомых и у всех срастется отпуск получается очень бюджетненькоАтаманша писал(а):Умные люди снимают на сезон дом и семьей по очереди весь сезон тут отдыхают, заготовки делают, отправляют машинами домой. А на море от нас ездят,
Ну да, я так и написала. Не зацепило. А я была готова при возможном переезде и к худшей зарплате и потере квадратных метров.ЗмейкаЯ писал(а):скорей всего вы просто не готовы все бросить и уехать, даже если тут даром будут помидоры на углах раздавать
наверно вы так выразились, что многие поняли вас, что вас отпугнули цены Не зацепил, это уже другой вопрос и так бывает, на вкус и цвет, каждому свое. Что ж теперь, главное, если вы все осмотрели, решили все уже, то дальше не будет уже сомнений а почему не поехали ил разочарований а нафига переехали. и так бывает, реже но бывает.Светлана08 писал(а):ЗмейкаЯ Вы не поняли , ну или я не так написала. Меня не зацепил Краснодар при всех его плюсах. Цены это был риторический вопрос, недоумение. Я ведь за три года много что прочитала и о ценах и о климате. Мне было важно приехать и почувствовать мое или нет.
потому что не всегда уже хватает денег на то, что продали там ну и не только по этому, может еще продают недвигу. это ж не булка хлеба, при выборе жилья в Краснодаре, недвига не разлетается как пирожки, если только не стоит в три дешевлеsurj писал(а):Не понимаю тех, кому не нравится и все равно живут.
Зачем себя насиловать?
все переехавшие сироты что лиlyu писал(а): близкие люди
думала в ашане даром даютПочему Ашан ?? Я ж про ярмарку упоминал.,при том в августе...
я беру на юбилейном по понедельникам.Вот как раз хотела другу семьи привезти в подарок вкусное кубанское сало. Вот где смотреть?
вот как раз когда на круг посчитаешь мотания по оптовкам и т.д. вся экономия сводится к 0. или надо брать на месяц вперед. пару раз была в ивановской. Мясо ткачевское. да. дешево. но ничем не пахнетЖаль что я не на машине.
странное утверждениездесь хорошо тем, кому нечего терять там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!