За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
ну еще раз попробую, находите знакомых, даже подскажу где, здесь тему создаете типа вместе на опт и по районам. по знакомствам находите единомышленников, можно толпой, либо одного выбрали, кто умеет выбирать и торговаться и вперед на рынок, в станицу куда, всей толпой на бенз выйдет по 50р, ну и не на месяц, не утрируйте, можно и раз в неделю две. мясо чаще, овощи реже брать. А как вы хотели, многие так делают, удобно вполне. если еще найти фермеров или лпх по станицам, то еще лучше. лучше заморозить на месяц домашнего мяса, чем парную дрянь в магазе. нет, есть и хорошее, тут про другое.Элона писал(а):вот как раз когда на круг посчитаешь мотания по оптовкам и т.д. вся экономия сводится к 0. или надо брать на месяц вперед.
Элона писал(а):. люблю стабильность
как точно и правильно вы выразились!lyu писал(а):здесь хорошо тем, кому нечего терять там
тоже не вижу проблемы съездить, даже удобнее раз в неделю съездить, чем каждый день в магазе у домаsurj писал(а):: если бы не работала рядом, ездила бы раз в неделю туда.
Семья, ездят по станицам. Скупают у частников. Мясо, куры, яйца , молочка , овощи и т.д.привозят со станиц.. все в 1 месте. по списку бонусом домой
ну и что тут правильного и точного, у больше половины форумчан там остались родители. порой дети взрослые, внуки, братья сестры, о чем вы, мне даже как то обидно стало за такой вот намек на форумчан, типа им пофик на своих родных, а вот вам, Людмиле, кто там еще согласился, вот вы молодцы, переживаетеstroitel77 писал(а):как точно и правильно вы выразились!
ну. так и я о чем речь веду, чтоб скооперироваться и покупать оптом в станице, либо на рынке.Элона писал(а):Ассортимент один и тот же. Бегать искать никуда не надо
Енот писал(а):Кто-то по такой цене и покупает?Понятно, что покупают, раз ценник вывешивают. Но я к тому, что это влазит в продуктовую корзину невысоко оплачиваемого работника в Краснодаре и окрестностях?
А я не так ,как ты Люду поняла. Её высказывание касается ,скорее не родственников и нашего отношения к ним,а другой стороны жизни- дохода,статуса,кв. метров,престижной работы,связей и пресловутого блата. Вот когда ты это всё НЕ теряешь,то тебе и в КК хорошо будет. А если связи нужные отпали,зарплата уполовинилась,кв. метры уменьшились,статус обнулился( всё это утрированно ,конечно),то наверное ты будешь не очень счастлив в КК.ЗмейкаЯ писал(а):. Может я чего не понимаю. но даже мне обиден этот намек Людмилы
stroitel77 писал(а):lyu писал(а):
здесь хорошо тем, кому нечего терять там
как точно и правильно вы выразились!
lyu писал(а):Это работа, близкие люди
Оксан, я тоже по-другому восприняла... Мне именно хорошо здесь, потому что мне нечего терять там. Родные со мной, работа тоже, квадратные метры не уменьшились... Друзья остались там, но они нас стали чаще навещатьlyu писал(а):здесь хорошо тем, кому нечего терять там. Это работа, близкие люди, нужные знакомства, потеря квадратных метров, хорошие школы и так далее.
Меня вот тоже сам Краснодар совсем не цепляет. Да наверно не один большой город. Нравится погулять в центре Краснодара и то не везде. А вот в крае очень много мест где я бы с удовольствием жила.Очень жалею что не переехала раньше.Светлана08 писал(а): Ну да, я так и написала. Не зацепило. А я была готова при возможном переезде и к худшей зарплате и потере квадратных метров.
Как это терять нечего-да такого просто быть не может. Конечно лучше тем кто улучшил свои бытовые условия,сохранил зарплату, но все равно что то потерял из прошлой жизни. На то она и жизнь чтобы что то менять, что то терять что то новое получать. Соглашусь с Ольгой -зачем себя насиловать и жить в месте где многое не устраивает, постоянно вспоминать как там было хорошо,красиво и деревья выше и помидоры вкуснее. Молодец Тереза, приехала в свой Барнаул зато уже с опытом и с осознанием своего места.lyu писал(а):здесь хорошо тем, кому нечего терять там. Это работа, близкие люди, нужные знакомства, потеря квадратных метров, хорошие школы и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!