За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Doctor Andrey писал(а):Здоровья всем
Уверен, что абсолютное большинство этих людей с удовольствием бы платили налоги, получая 100% белую зарплату, но увы, очень часто работодатель не оставляет выбора...Иванова писал(а):очень много людей не платят налоги,а их обслуживают за наши деньги
По моему, когда находишься под наркозом, пофиг, каким мешком и с чем тебя бросят на каталку и на койку. Главное, чтобы не было противопоказаний к резким телодвижениям.Хомяк писал(а):но платить за то, чтобы не кинули как мешок с картошкой на каталку
Извините, если это ваша работа так и выполняйте ее полностью, и тогда возможно вас отблагодарят. А так, я вот бухгалтер по зарплате, заплатите ка мне денег, чтобы я вам ее начислила, да?Иванова писал(а):ЛиТа писал(а):
Это их работа. Никто не заставлял их идти не нее обучаться
Согласна. Они так же рассуждают -не нравится как вас лечат - идите в платную
это не к врачам а к младшему персоналу. У меня вот соседка (коренная кубанка) медсестра. Я ее дома не вижу-она постоянно на дежурствах чтобы заплатить за ипотеку и сына выучить в университете (не мед.) Кстати врачи даже рядовые тоже учатся всю свою деятельность и часто за свои кровные. Я не оправдываю недобросовестных работников и кстати за свои 50 ни разу не видела прям вымогательства в больнице или поликлинике. А в больницах пришлось очень много быть . Я за то что относится надо везде одинаково и когда юрист или педагог жалуется что кому то надо заплатить за более лучшие услуги-пусть начнет с себя.Хомяк писал(а):чтобы не кинули как мешок с картошкой на каталку, за то, чтобы не навредили?!
Таня, я вот тоже инженером проработала и тоже никто не одаривал.Не ту мы область выбралиЛиТа писал(а): я вот бухгалтер по зарплате, заплатите ка мне денег, чтобы я вам ее начислила, да?
Если операция не полостная и кости целы.fenixsekret писал(а):А у кого после операции не будет таких противопоказаний?
что-то какое-то не очень корректное сравнение.. как будто все педагоги за 5ки взятки вымогают.. в вузах про такое слышала конечно, но сама опять же не сталкивалась.. а уж в школе-то.. на день учителя теперь стыдно подарки получать, вон оно как! как будто врачи на день медика не получают..Иванова писал(а):педагог жалуется что кому то надо заплатить за более лучшие услуги-пусть начнет с себя.
только пациентов не обязывают скидываться на подарки врачуSolntse писал(а):на день учителя теперь стыдно подарки получать, вон оно как! как будто врачи на день медика не получают..
так и в школе в общем дело добровольное.. мне вот жалко было смотреть на нашу воспитательницу в саду, когда родители прям при ней все эти вопросы обсуждали.. она не выдержала, сказала "да не надо нам никаких подарков!".. ведь всегда найдутся недовольныеВера писал(а):только пациентов не обязывают скидываться на подарки врачу
Только со временем взросления ребенка уже совсем не их жалко, а жалко себя когда эту обираловку платишь (типо они вашего ребенка учат(воспитывают) что вам жалко что ли), потом для экзаменационной комиссии цветы, воду и т.д. Понятно что школы не достаточно финансируются и нужны окна,шторы и т.д, но кроме детей там же и учителя работают и им тоже это рабочее место родители оснащают . А вымогают деньги вообще по-хитрому : "Вашему ребенку надо дополнительно позаниматься и подразумевается что лучше с ней позаниматься" ,в универе еще круче :"чтобы проверить ваш проект нужно время,приходите на платные консультации" И все забывают что это их работа и они за неё получают зарплату.Solntse писал(а):мне вот жалко было смотреть на нашу воспитательницу в саду, когда родители прям при ней все эти вопросы обсуждали.. она не выдержала, сказала "да не надо нам никаких подарков!".. ведь всегда найдутся недовольные
Начнем с себя!Иванова писал(а):когда юрист или педагог жалуется что кому то надо заплатить за более лучшие услуги-пусть начнет с себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!