За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Мне именно так сказала педиатр в поликлиннике. Я ей ответила "вас не спросила куда мне ехать жить!". И еще она сказала, что везде так, на что я ей ответила, что далеко не везде уж поверьте. Короче пободались мы с ней. Но ее отношение к нам стало уважительнее.IvanRay писал(а):" Ну и зачем вы тогда сюда припёрлись", -услышишь иногда ответы местных. Мы иначе не жили, поэтому для нас это нормально.
У нас родственница на операции лежала и был такой инцидент с анестезиологом: перед операцией приходил в палату на беседу, так же спрашивал наркоз платный за 3 тыс или очень плохой бесплатный. Но потом выяснилось, что все делал всем бесплатный тем кто платил и тем кто бесплатно. Поступила жалоба на него. Уволился по собственному желанию. так что по всей России хватает таких врачей.Vetochka писал(а):Муж ответил, что бесплатный. Анестезиолог сказал:"Смотрите, здоровье Ваше" и ушёл. В итоге все отходили тяжело, и платные, и бесплатные.
Я в свое время просто отказалась от участкового педиатра и это было в совковое время и нас обслуживали другие и очень хорошо.ЛиТа писал(а):Мне именно так сказала педиатр в поликлиннике. Я ей ответила "вас не спросила куда мне ехать жить!". И еще она сказала, что везде так, на что я ей ответила, что далеко не везде уж поверьте. Короче пободались мы с ней. Но ее отношение к нам стало уважительнее.
К бухгалтерам особое отношение населения. Мне часто говорят, и часто не глупые люди, почему у вас з/п не высокая, вы сидите там ну и начисляйте з/п себе какая нравиться и сколько нужноЛиТа писал(а):А так, я вот бухгалтер по зарплате, заплатите ка мне денег, чтобы я вам ее начислила, да?
Моя мама педагог с 43 годами стажа, и до сих пор работает, и как-то от денег и подарков родителей не разбогатела. Ну нет ничего у неё - не золота, не техники, не каких-то ещё подарков, и всех её коллег знаю. А как послушаешь родителей так прямо баснословные деньги сдают, и какие-то жутко дорогие подарки покупают.Solntse писал(а):и сама когда училась в школе-универе, не сталкивалась с таким, повторюсь.. зачем так всех под одну гребенку? обидно прям
С бомжей можно бутылками пустыми брать, с цыган - принудительным гаданием налоговику и т.д.Иванова писал(а):только прочитала► Показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!