За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Там как новый не то мэр, не то губер пришел, сразу сказал что стоимость проезда не поднимет пока он у власти... А то что такой нищенский тариф убыточен для нормального перевозчика, так это никого не волнует. Вот нормальные люди и не работают там. Знаю о чем говорю - отец там на маршрутке... Выжить пытается...babr писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, я в Иркутске почти всю жизнь прожила, с 1982 по 2015 г.г. и про серую зиму мне не рассказывайте И сейчас дочь там живет, фотками перебрасываемся
А про автобусы и больницы вы совершенно правы. В Иркутске всё это хуже. И 80 -тый маршрут - именно мой, в Юбилейный.
Да вроде не только застройщика будут привлекать...Евгения33 писал(а):Но власть решила, что виноват только застройщик
Это не септик, глупости не пишите - это канализационная станция, которая подключена к городской канализации.Искра писал(а):на большииииие такие дома мааааааленькая бочка - септик,
В Краснодаре,да и не только, официально такие дома в эксплуатацию не вводятся,нет никаких приемочных комиссий и всего того,что сопутствует при сдаче нормального,законного жильяЕвгения33 писал(а):По поводу должностных лиц, узаконивших дом, начале служебного расследования и пр. пока информации нет, а хотелось бы.
А так же без электричества и воды, но таком случае зарегистрировано право собственности, а дома строялись либо без разрешения, либо по фз 215 Жилищно-строительный кооператив.Светоч писал(а):действительно могут сдаться квартирники без подключеной канальи
И все-таки, она серая!Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а): где серая зима?
Может быть, а может и белое, но зима в КК - серая, однозначно!Черепаха писал(а): платье - синее
чюмадан - вокзал - ... Ставрополь!))Vitaliy.Samohvalov писал(а):но зима в КК - серая,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!