За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Для меня зима здесь серая не из-за недостатка снега, а из-за недостатка солнца. Для меня это самое большое разочарование в климате КК, когда солнце появляется один раз в неделю.СашЮля:-) писал(а):А мне нравится серая зима, когда она с плюсовой температурой.. Сейчас вот белая
Те года было побольше: неделю пасмурно-неделю плюс и солнце и трава всегда зеленная. А в этом прям печалька.Vitaliy.Samohvalov писал(а): Для меня это самое большое разочарование в климате КК, когда солнце появляется один раз в неделю.
Успокаиваю себя, что просто в год неудачный переехали.Иванова писал(а):Те года было побольше:
Просто привык, что на родине солнца не было зимой только во время снегопада, раз десять за всю зиму.Aris писал(а):фиг знат где вы живете, у меня сегодня солнце
Веселенько....Galina.Sokolova писал(а):Хорошая такая песенка для тех, кто вечно недоволен
Хорошо там,где нас нет.Не зря народ придумал эту поговорку.Ангарч@нин писал(а):где на Замле место, где все всем довольны? Назовите. Если кто знает.
Расскажите для несведущих - что это за чудесная Монаковка? Чувствую,нам туда надоolegpraga писал(а):Монаковка))
Говорят там все хорошо))
Так Монако ведьОксана Альбертовна писал(а):что это за чудесная Монаковка?
О как! Не догадалась Не, мне туда ненада - там жизнь дорогаяРита002 писал(а):Так Монако ведь
А по-моему, плохая поговорка хорошо там, где мы естьValeriy.Selin писал(а):Хорошо там,где нас нет.Не зря народ придумал эту поговорку.
А вы представьте, как мы эти жалобы на плохую погоду, сидя в Спб, читаемKirieshka писал(а):А здесь несколько дней пасмурных уже прям печалька
С чего это ? Всю жизнь живу на Урале,но солнца здесь зимой навалом . Иногда снег свежий выпадет и солнце светит тааак ярко ,что глаза разлепить невозможно. Идёшь сощурившись,как китаец-щелочки вместо глаз,потому что от белого снега так отзеркаливает шо мама дороХая. Когда снег идет то ясно -понятно что пасмурно. Но уж что что,но зима на Урале офигенно красивая,снежная и солнечная ,это я как коренной уралец говорю.СолнышкоЯ писал(а): А вот на Урале солнце редкий гость
Там просто все в снегу было,дороги чистят так чтобы проехать можно, вдоль дорог сугробы -от этого светлее намного. Хотя солнечных дней зимой там больше,но солнце с 10-11 ч утра и до 15ч, в остальное время дымка морозная. Здесь в основном без снега,листья облетели,зелени мало вот и кажется серо, но вот ходить по чистому асфальту приятнее и быстрее-меньше шансов ноги переломать.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Просто привык, что на родине солнца не было зимой только во время снегопада, раз десять за всю зиму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!