За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
закусывайте уже что ли, раз уж у вас уже пятницаNiknik66 писал(а):Не нервничайте (Ваше фото на аватарке,,,,,,,аминь, не дай Бог ни кому такого)
сказало приведение без имени и без аватарки, кто бы говорил, у вас тоже что ли тяпница наступилаgaland10 писал(а):ps ЗмейкаЯ аватарка у вас по мне и правда недобрая
У нас среда была, если у Вас пятница. ......диагноз даже не профессионал поставит, возможно такое состояние от жарыЗмейкаЯ писал(а):закусывайте уже что ли, раз уж у вас уже пятница
Не угадали. Я совсем не скучаю. Это город моего детства, а в детство мне еще рано впадать, живу настоящим и планами на будущее.Niknik66 писал(а):Скучаете по Комсомольску, настольжи. .., сочувствую. У меня такая же массовая фото из Тайланда есть.
Зато кавказское долголетие и кавказские долгожители - это имя нарицательноеХомяк писал(а):И как-то о долгожителях чукотских ничего не слышала..
Наверняка -кофе-лювак,не менееNiknik66 писал(а):обычно черный натуральный кофе по утрам,
Самая высокая продолжительность жизни в США в Маями...там, вероятнее всего просто дикий холод!)))Niknik66 писал(а):они и живут на Северах дольше если не "бухают"
Передавать водителюАвгустин писал(а): а куда тут вставлять 5 копеек?
а. спасибо. передайте 6 копеек. пусть сдачу себе оставитЮлка писал(а):Передавать водителю
Теперь я и это буду знать.Niknik66 писал(а):в КК люди быстрей стареют и портятся от жары......
ниче. им тоже полезно губы растянуть паралельно горизонта. ну, это улыбка называетсяSolodka писал(а):в эти темы топают читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!