За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
канечно же да,поэтому каждую субботу была уборка территории после школы вокруг нее,потому что не мусорили в советские временаArmo080 писал(а): как советские времена!!!
Галина, вы молодец)))Изумруд писал(а):Еду сейчас от ПАШКОВКИ в Мегу. По Ставропольской. Солнышко в окно улыбается. на улицах чистота.красота. Газоны зеленые, цветы разноцветные, тротуары, обочины - все вычищено. Глазу приятно, на душе светло, сердцу тепло.
Идет мать семейства с выводком- дама средних лет. Нафуфыреная. Жвачку в рот, а фантик в кусты небрежно. Солнце у меня в глазах померкло и все почернело вокруг. Только ее малиновый платок вижу перед глазами. Вышла я из трамвая. Фантик ей вернула, сказала, что потеря ее. Она сопротивлялась. Фантик был не один. Все, что нашла ей вернула. Пусть сама узнает свой в лицо. и детям предложила маме помогать ничего не терять. После моциона возле корзины. Умчалась она в первой подошедшей маршрутке. А я продолжила путь в следующем трамвае под лучи солнышка по чистому городу среди цветов и зеленых газонов
Картинка с натуры.AH-42 писал(а):И особенно режет слух, ну не матерятся здесь !!! п
Та их и в Екатеринбурге полно, и в Ижевске...Мой супруг шо там, шо там стригся только у мужиков (тогда еще совсем пацанов), и даже мы дружили с ними - нормальные ребята... А мужчина в магазине - это большой плюс с точки зрения работодателя , он многое может сделать больше, чем женщина, чисто с физической точки зрения.Drow писал(а):поражает обилие мужиков на чисто женских с точки зрения сибиряка специальностях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!