За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
не знаю зачем вам такой мудрёный путь до Галереи конечноAtlantidagorod писал(а): А от жд до Галереи правильно мне 2гис показал, что 11трамвай без пересадок?
стоит. Но смотря куда и когда ехать.Трамваи тоже стоять умеют, им автомобили пути перекрываютAtlantidagorod писал(а): да напугали тут пробками, что, кроме трамвая ничего не ездит, а только стоит
Видела я в Краснодаре одного мужчину на таком велосипеде.Очень широкие шины,даже как-то необычно былоFess Gray писал(а): Я планируя присмотреть комфортный велосипед. Есть такие, не горные, а с низкой посадкой и широкими шинами. Не знаю получится или нет, но хотелось бы! Климат же позволяет.
Ой, какое вранье про гопников и пьяных бомжей! Мы с аэропорта приехали на маршрутке к ЖД вокзалу около Мира. Очень красивый вокзал. На улице стоят автоматы с квасом, очень вкусный квас. Делали ремонт дороги и площади вокзала. И все равно было чище, чем у нас в Иркутске без ремонтов :-))) И все очень понравилось. Ресторанов там тоже не видели, но это и не плюс и не минус.Валерий О писал(а): Для меня шоком стало увиденное у жд вокзала. Время было до поезда, хотели поесть. Обошли по кругу всю площадь, нет столовой есть какие то стоячки полные пьяных бомжей. Да и так их навалом около автовокзала.Впечатление, что попал в Москву 90-х годов.( давно там не был, может и сейчас так же) Гопники прямо на тротуаре трясут молодых парней. Полиции 3 экипажа стоит, ничего не видят
![]()
![]()
Fess Gray писал(а): Ой, какое вранье про гопников и пьяных бомжей! Мы с аэропорта приехали на маршрутке к ЖД вокзалу около Мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!