За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Этого в Анапе нет.Вера писал(а): мдя.....а Метро,Табрис и Лента вам не катят? Рынки,фермеры,рыбный двор
Да, был бы климат, обязательно бы туда поехала.Вера писал(а): такими заморочками вам в Москву надо
нетAtlantidagorod писал(а): Сейчас меня Краснодар устраивает, а Сочи с ним сравним?
Я о них знала, просто на тот момент это не было важным. Были другие приоритеты. Тем более мне сейчас, порой, и жалко уезжать, прям полюбила Анапу, хорошая она очень... Когда ветер не сильныйТуфля писал(а): а пожив, выявили минусы
Вы монтажник-высотник или кровельщик?Atlantidagorod писал(а): Когда ветер не сильный
Туфля, да, устраивает. Если бы Сочи предложил аналогичное, то я бы рассмотрела его окресности из-за более теплого климатаТуфля писал(а): Atlantidagorod, Краснодар Вас устраивает для нечастых визитов в магазины, правильно
не, у меня маленький вес, меня сдувает .Sashoker писал(а): Вы монтажник-высотник или кровельщик
Увы, фигура не стандартная, только мерить нужноТуфля писал(а): , а заказывать ч/з интернет
Поэтому и не выбираю сам Краснодар, ну и пробки в нем ещёТуфля писал(а): вот в Краснодаре сегодня ветрено тоже, да, и будет часто теперь задувать
Раньше в Поволжье жила. Уже 8 лет в АнапеТуфля писал(а): , Жанна, а Вы от куда переехали в Анапу и как давно
Кстати,есть соответствующая тема:Туфля писал(а): Atlantidagorod, как то Вас кидает прям по краю уже и Сочи стали рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!