За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
lyu, спасибо. Я как то сразу стала сомневаться, что в небольшом городе может быть то же самое, что и в большомlyu писал(а): По наличию торговых центров Сочи очень проигрывает Краснодару.
Цены выше не только на продукты, но и на отделочные материалы.
Мало сезонных фруктов и ягод, которые выращены в Краснодарском крае.
Ну и Сочи просто один из самых дорогих городов на побережье. Жить дорого в нем. Т.е. ту же самую еду в Краснодаре вы купите дешевле, а в Сочи она будет дороже. А уж в курортный сезон и подавно. А так то если по климату город подойдет, с финансами всё ок, то Сочи сам по себе красивый город, как по мне так куда более приятный чем Анапа.Atlantidagorod писал(а): Я как то сразу стала сомневаться, что в небольшом городе может быть то же самое, что и в большом
Это от человека зависит.. Я сейчас живу рядом с Красной площадью. Мне нравится жить недалеко от большого ТРЦ. Это для меня удобно. Тратить больше я не стала. Я бы сказала наоборот, это в каком то плане помогает экономить. Я не ринулась вдруг развлекаться и скупать всё подряд в ТРЦ, мне не надо))) я ж не из глухого села приехала что вижу всё это в первый раз. Но удобство оценила.Atlantidagorod писал(а): Жила я в Анапе возле Красной площади, постоянно там бывала, что то покупала. Переехала на другой конец города, бываю гораздо реже, меньше покупаю
Вера, я просто заморачена чтением этикеток. А в магните и пятерках, в этом случае очень мало что естьВера писал(а): Это чем же надо эдаким питаться,чего нигде не найти?" Меня прям заклинило
Не знаю как в супермаркете, а доставку по Москве предлагают множество онлайн магазиновМавр писал(а): с лосями и в Москве напряженка
По этому и была надежда на то, что есть в Сочи ассортимент продуктов.Мавр писал(а): фоне
Вера писал(а): и поэтому с горя жрут на пляжах всякую дрянь
114 маршрут идеально, прямо от и до. Не знаю как называется остановка, скажите, что до храма на ЛенинаМавр писал(а): кстати как там в Анапе на маршрутке доехать от автостанции до ул Ленина 180?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!