За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А вы в каком районе живете?ЛиТа писал(а): За 3 года здесь ветры замечаю лишь в январе-феврале
Радуемся сами,пусть и другие с нами радуютсяNat1061 писал(а): из этих мелочей жизнь и состоит Порадовался цветочкам в январе - это ж чудо и настроение сразу хорошее. Ну и правда, не грязь же фотать,
ХвастаемсяКортеж писал(а): , заметил особенность уже переехавших дразнить своих земляков всякими цветочками или зелёной травой при солнечной погоде в январе-феврале... При этом "забывая" указывать, что такие виды, среди слякоти и грязи, бывают раз в месяц.
Для чего они это делают, просто желая похвастаться или что кому доказать- я не знаю..
А где то в это времяОлег Борисович писал(а): о снеге остались только воспоминания на фото:
Это где такая экзотика - чистый снег?lyu писал(а): Чистый снежок, без ветерка.
В ИО ещё какие!!! Брррlyu писал(а): Правда в ближайшие дни обещают морозы...
Мало не покажется .Вернешься -отогреешься.lyu писал(а): Это Барнаул:) прогноз по морозу до -40с ночью и -37-38с днем, давно я не была в таких морозах!
Олег Борисович писал(а): Хвастаемся
вот и слава богу! пусть часть южан едет в Сибирь. Чтобы нам места больше было :-) А так и вам хорошо и нам.lyu писал(а): А мне надоела слякотная зима, уехала в Сибирь за солнцем.
Я тоже за круговорот))Fess Gray писал(а): вот и слава богу! пусть часть южан едет в Сибирь. Чтобы нам места больше было :-) А так и вам хорошо и нам.
Нигде уже не спрашиваютprofi писал(а): откуда ты,не спрашивают-
я тоже на правильной машине еду...profi писал(а): большая масса праворульных
В Краснодаре праворульных вижу очень редко. В почти все на нормальных леворульных. Как на праворульке по трассе ездить не представляю. И вероятность продажи такой машины здесь, мне кажется, близка к нулю.profi писал(а): Конечно радует глаз большая масса праворульных,а значит наших много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!