За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
продам чувство юмора... недорого...Ронда писал(а):Поездите по Ростову, и вообще зачем обзывать местное население? Не нравится, валите обратно к своим культурным!!! Ещё раз повторю, я много где жила, тут народ проще и порядочнее!!! Начните с себя! :ngsmile6:Кубаноид писал(а):IRInaN
Это приезжие. Местные сплошь гниды
Ржу)))) Прости. Сань, у всех на тебя первая реакция неправильная)))) Вспоминаю себя - ровно то же))) С тобой надо не один пуд форумской соли съесть, чтобы разобраться что к чему))))Кубаноид писал(а):продам чувство юмора... недорого...
А чего жалеть-то? Дядько прав! В Краснодаре даже дети в песочнице играют в игру "Убей армяшку", а взрослые так вообще..бывало, придешь в кафе, а там в меню главное блюдо от шеф-повара называется "Армянина в собственном соку". А если узнают, что русский женат на армянке, то ему в отместку за такой позор казаки меняют...пол, причем без наркоза :ngsmile11:Kir4eg писал(а):P.S. Желаю, что послушали дядьку, но он просто не учел 1-го важно фактора, когда нас уговаривал, для него, живущего в районном городе в 160 тыщ населения, Ростов видится более "столичным-продвинутым-цивилизованным" что-ли, а Краснодар более деревенским, не учел он то, что для меня Ростов после Питера это ниочем, мне эта продвинутость даром не нужна, хотелось как раз некой провинциальности и уюта, чего в Ростове нет и в помине.
:ng28: :ng28: :ng28: Правильно, Краснодар не резиновый :ngsmile6:AlexeySPb писал(а):А чего жалеть-то? Дядько прав! В Краснодаре даже дети в песочнице играют в игру "Убей армяшку", а взрослые так вообще..бывало, придешь в кафе, а там в меню главное блюдо от шеф-повара называется "Армянина в собственном соку". А если узнают, что русский женат на армянке, то ему в отместку за такой позор казаки меняют...пол, причем без наркоза :ngsmile11:
Только это не он, дядька ваш, а вы не учли всех перечисленных вами нюансов. :ngsmile2:Kir4eg писал(а):Жалею, что послушали дядьку, но он просто не учел 1-го важно фактора, когда нас уговаривал, для него, живущего в районном городе в 160 тыщ населения, Ростов видится более "столичным-продвинутым-цивилизованным" что-ли, а Краснодар более деревенским, не учел он то, что для меня Ростов после Питера это ниочем, мне эта продвинутость даром не нужна, хотелось как раз некой провинциальности и уюта, чего в Ростове нет и в помине
Согласен, что мы не учли его взгляд. По поводу армян, в Ростове их тоже очень много, есть целый район, может знаете, называется Нахичевань и они тут тоже очень давно, никаких конфликтов замечено не было. В по поводу Краснодара хотелось бы услышать либо подтверждение, либо опровержение этих слухов, судя по некоторым ироничным (надеюсь) отзывам, видимо не так?!Sashoker писал(а):Только это не он, дядька ваш, а вы не учли всех перечисленных вами нюансов. :ngsmile2:Kir4eg писал(а):Жалею, что послушали дядьку, но он просто не учел 1-го важно фактора, когда нас уговаривал, для него, живущего в районном городе в 160 тыщ населения, Ростов видится более "столичным-продвинутым-цивилизованным" что-ли, а Краснодар более деревенским, не учел он то, что для меня Ростов после Питера это ниочем, мне эта продвинутость даром не нужна, хотелось как раз некой провинциальности и уюта, чего в Ростове нет и в помине
За отзыв спасибо. Другим в назидание и для осмысления полезно будет! :ng18:
Тю! Так це ж не слухи :ng18: Знаете, почему Ткачев запретил свиней держать? Чтобы не создавали конкуренцию армянофермам! :ngsmile11:Kir4eg писал(а): В по поводу Краснодара хотелось бы услышать либо подтверждение, либо опровержение этих слухов, судя по некоторым ироничным (надеюсь) отзывам, видимо не так?!
Ну а как вы думаете, как мы тут живем в многонациональном крае :ngsmile18: Если было так, как говорит ваш дядяKir4eg писал(а):В по поводу Краснодара хотелось бы услышать либо подтверждение, либо опровержение этих слухов, судя по некоторым ироничным (надеюсь) отзывам, видимо не так?!
Мы б уже сами друг друга давно по убивали и на месте края были б леса и поля :ngsmile10: К слову об армянах, многие тут настолько корнями вросли, что уже и не вспомнят какой из их пра пра приехал на Кубань :ngsmile16: На Кубани столько наций, что не захочешь, а будешь жить дружно :ngsmile16: Война в доме никому не нужна :ngsmile2:Kir4eg писал(а):люди злые, казачество лютует, к армянам плохо относятся, к слову, жена у меня армянка. Типа можно прийти в кафе, а тебя просто могут не пустить в заведение, вроде как негласный наказ властей такой
Злые, так не поступаютKir4eg писал(а): люди злые
:ngsmile2:Kir4eg писал(а):Прокатились на трамвае, спросив у бабушек, где нам лучше выйти, там всю дорогу нам пол трамвая рассказывало, как и где лучше это сделать, беспокоились, что мы пропустим остановку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!