За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Шутка, повторенная дважды, уже не смешна, или вам просто захотелось потролить меня?AlexeySPb писал(а):Тю! Так це ж не слухи :ng18: Знаете, почему Ткачев запретил свиней держать? Чтобы не создавали конкуренцию армянофермам! :ngsmile11:Kir4eg писал(а): В по поводу Краснодара хотелось бы услышать либо подтверждение, либо опровержение этих слухов, судя по некоторым ироничным (надеюсь) отзывам, видимо не так?!
А смысл? Вы и сами себя уже неплохо потроллили.Kir4eg писал(а):Шутка, повторенная дважды, уже не смешна, или вам просто захотелось потролить меня?
Так за женой же поехал. Семья важнее.Вера писал(а):а какой смысл ехать на юг, ненавидя жару и любя снег?
так переезжаете.. а то будете потом всю жизнь жалеть. Вернуться всегда успеете. Мы с мужем тоже говорили на эту тему, если вдруг что не то... так будем искать другое. Второй раз сорваться даже проще. Чтобы вам тут не писали..., пока сами не поживете - не оцените , просто у всех разное мировоззрение и восприятие мира. Удачи вам!Kir4eg писал(а): Я не знаю, пытался задать этот вопрос себе и жене, она грит тоже не в особом восторге от Ростова, но ей снова срываться тяжело, мне проще, и работа удаленная, и на подъем я легче, что делать не знаю, ну не лежит у меня душа к Ростову, продолжаю думать про Краснодар, может Ростов не конечная остановка?! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!