За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А каким нужно быть человеком, чтоб не заметить, что про трамваи позитив?Вера писал(а):У него нет ничего красивого,только сплошной негатив.Это каким человеком надо быть,чтоб только так смотреть на мир?
"Зато в Краснодаре крутые трамваи и их много."Вера писал(а):хотя не знаю что там позитивного)
"Логотипа у транспортников нет, поэтому просто написано "муниципальный транспорт" -- я перечитал пять раз и не вижу ничего кроме констатации факта. Из того, что ему многое не нравится, вовсе не означает, что он осуждает отсутствие логотипа. Может и осуждает, но в данном случае можно интерпретировать как угодно.Вера писал(а):И тут же ткнул носом что трамваи без логотипа. Они там очень нужны что ли?
"45. Красота"Вера писал(а):а что в Краснодаре нет красивых зданий? Нет интересных мест и приятных людей? Где привлекательность города?
Я вот на тетке и граффити внимание не заостряла, что я делаю не так? ))) Тетки я даже не заметила, обратила внимание на рекламу, специально пересматривала. А граффити мне лично нравится, но и он негатива не написал. Не удивлюсь, что он, наоборот, заценил.Вера писал(а):нейтральные комментарии,вот именно.То есть мимо всего этого проходим и заостряем внимание на граффити и жующей тётке.
А почему нет-то? ))) В общем-то, это не запрещено. Проблемы действительно много где идентичны, но это не причина о них не говорить и не видеть.Вера писал(а):Так можно любой город мимоходом обложить.
"А что, в его посте нет положительных оценок? Нет интересных мест и людей? Или вы за время чтения успели только найти жующую тетку и граффити? Это надо очень постараться! Однобоко вы как-то все видите и комментируете"Вера писал(а):То есть мимо всего этого проходим и заостряем внимание на граффити и жующей тётке.
Так можно любой город мимоходом обложить.
Сейчас этот форум просматривают: tatyana.balakireva и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!