За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
На очень многих фото словно Екатеринбург снят-прям один в один. Может с Москвой разница заметна,а с другими городами,провинциальнее, наверное Краснодар не сильно отличается.Алибаба Алибабаевич писал(а):самый объективный взгляд на Краснодар со стороны известного блогера.
Дрищ , одним словомTisa писал(а):типичный такой в-интернете-реализующийся-так-особо-никому-не-пригодившийся
посмотрела обе его записи-фото....ну что могу сказать...такие фото можно найти в любом городе, этого хватает и в том же Хабаровске, хотя я его нежно люблю, город моего детства и юности...конечно грустно от того, что город допускает подобное на улицах, не следит за тем как и что понастривают в городе, но грустнее от того, что существуют вот такие люди, как этот Илья Варламов, который считает, что он вправе все и вся судить, и считает "какой я крутой, я покажу Вам какая наша Россия, открою Вам всем глаза", и при этом натыкав самые "бесподобные фото" города...чем гордиться????? Сколько он времени потратил на то, чтобы заснять вот это все "добро" ?! Я конечно не знаю его лично (да и не горю желанием), не знаю чем он занимается, но человек, который все это увидел, и считает, что это ой как не годится, лучше бы предложил что то путное, как можно исправить это все...вот тогда и было бы о чем говорить и писать, и обсуждать...а так...сфоткать и я могу, да что это только изменит....А то что в мире полно стран и городов намного чище и уютнее, так об этом итак все знают, тут не надо быть большого ума....Дез писал(а):зы: его в свое время и самарские очень желали отмудохать за записки о Самаре
После просмотра фото свое отношение к Краснодару я не изменила, такое безобразие творится буквально в каждом городе. Мне интересно, а в его городе как-то по-другому??? Автору нужно поселиться на необитаемом острове, где будет чистота и порядок. Ведь проблема эта не только администрации города , но и наша с вами. Почему каждый у себя в доме поддерживает порядок, а на улице гадит?????? В первую очередь порядок нужно навести у себя в голове, а уж потом обсирать город, в котором даже не живешь.Алибаба Алибабаевич писал(а):На мой взгляд, самый объективный взгляд на Краснодар со стороны известного блогера. Вся суть очень точно изложена. Рекомендовал приклеить данную ссылку в шапку темы.
http://zyalt.livejournal.com/994703.html
Таня, представьте по каким дорогам ездим мы в Приморском крае, если дороги Краснодарского края я посчитала очень хорошими!Tisa писал(а):Еще есть свое уже четко оформившееся негативное мнение-впечатление о Краснодаре - ДОРОГИ!!!
Ну это не кошмар - это УЖАС какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!